Ankhiyaan Lyrics from Do Lafzon Ki Kahani: A sad song sung by Kanika Kapoor and composed by Arjuna Harjai while Ankhiyaan Ne Ankhiyan Nu lyrics are written by Kumaar. The song features Randeep Hooda and Kajal Aggarwal.
Singer: Kanika Kapoor
Music: Arjuna Harjai
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
रोंदियाँ ने छम छम करके
तेरी यादों में मरके(२)
भूल गयी आन जिन्दरी दे रास्ते
अँखियाँ ने अँखियाँ नु
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
दुनिया की भीड़ में मैं तन्हा सी हो गयी
पाकर जो तुझको खोया
खुद ही मैं खो गयी (२)
क्या बताऊँ तेरे बिन
काजल से है येह दिन
तारे भी बुझे बुझे हैं रात में
अँखियाँ ने अँखियाँ नु
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
राहों में बैठे बैठे
नैन पथरा गये
खुशियों के होठों पे
दर्द कैसे आ गए (२)
सपने जो रूठे रूठे
जुड़ के जो दिल है टूटे
टूटी हैं लकीरे भी ये हाथ में
अँखियाँ ने अँखियाँ नु
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
Singer: Kanika Kapoor
Music: Arjuna Harjai
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series
Ankhiyaan Lyrics – Do Lafzon Ki Kahani | Kanika Kapoor
Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Rondiyan ne chham chham karke
Teri yaadon mein marke (x2)
Bhul gayi’aan jindri de raaste
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Duniya ki bheed mein main tanha si ho gayi
Paakar jo tujhko khoya
Khud hi main kho gayi (x2)
Kya bataun tere bin
Kajal se hai yeh din
Taare bhi bujhe bujhe hain raat mein
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Raahon mein baithe baithe
Nain pathra gaye
Khushiyon ke honthon pe
Dard kaise aa gaye (x2)
Sapne jo roothe roothe
Jud ke jo dil hai toote
Tooti hain lakeere bhi ye haath mein
Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Teri yaadon mein marke (x2)
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Paakar jo tujhko khoya
Khud hi main kho gayi (x2)
Kajal se hai yeh din
Taare bhi bujhe bujhe hain raat mein
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
Nain pathra gaye
Khushiyon ke honthon pe
Dard kaise aa gaye (x2)
Jud ke jo dil hai toote
Tooti hain lakeere bhi ye haath mein
Rabb jaane kyun diye faasley (x2)
अँखियाँ लिरिक्स - दो लफ़्ज़ों की कहानी | कनिका कपूर
अँखियाँ ने अँखियाँ नुरब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
रोंदियाँ ने छम छम करके
तेरी यादों में मरके(२)
भूल गयी आन जिन्दरी दे रास्ते
अँखियाँ ने अँखियाँ नु
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
दुनिया की भीड़ में मैं तन्हा सी हो गयी
पाकर जो तुझको खोया
खुद ही मैं खो गयी (२)
क्या बताऊँ तेरे बिन
काजल से है येह दिन
तारे भी बुझे बुझे हैं रात में
अँखियाँ ने अँखियाँ नु
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
राहों में बैठे बैठे
नैन पथरा गये
खुशियों के होठों पे
दर्द कैसे आ गए (२)
सपने जो रूठे रूठे
जुड़ के जो दिल है टूटे
टूटी हैं लकीरे भी ये हाथ में
अँखियाँ ने अँखियाँ नु
रब्ब जाने क्यूँ दिए फासले (२)
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know