JUNOONIYAT LYRICS – Title Song | Falak Shabir

Junooniyat Lyrics starring Pulkit Samrat and Yami Gautam. The song “Junooniyat Hai Yehi Lyrics” are sung by Falak Shabir and composed by Meet Bros. Anjjan.

Singer: Meet Bros. Anjjan Feat Falak Shabir
Music: Meet Bros. Anjjan
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series








JUNOONIYAT LYRICS – Title Song | Falak Shabir

Palkein jeeye kaise aankhon bina
Mumkin hai kya ye o mere Khuda
Kyun saans loon yun hi bas bewajah
Riha kar mujhe mere dardon se zara
Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui
Junooniyat hai yehi (x10)
Tu nahi toh lag rahe hain
Raat jaise din
Aankhon ke hai mausam hai bheege
Aaj tere bin
Tu judaa toh ruk gayi hai seene mein saansein kahin
Aankhon se bichdi lakeerein keh rahi hai bas yehi
Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui
Junooniyat hai yehi (x10)
Yaad teri mil rahi hai
Mujhko har ik mod pe
Dil ko dhadkan dheere dheere
Jaa rahi hai chhod ke

Tujhko phir se kar loon haasil
Hai ye khwahish aakhiri
Naa mile toh main khuda ki
Chhod dunga bandagi
Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui
Junooniyat hai yehi (x10)

जुनूनियत लिरिक्स - टाइटल सोंग | फलक शबीर 

पलकें जीए कैसे आँखों बिना 
मुमकिन है क्या यह ओ मेरे खुदा 
क्यूँ सांस लूं  यूँ ही बस बेवजह 
रिहा कर मुझे मेरे दर्दों से ज़रा 

दिल जो इबादत करे इश्क की 
तोह मरके भी जिंदा रहे आशिकी

जुनूनियत है यही (१०)

तू नहीं तोह लग रहे हैं 
रात जैसे दिन 
आँखों के है मौसम है भीगे 
आज तेरे बिन 

तू जुदा तोह रुक गयी है सीने मैं सांसें कहीं 
आँखों से बिछड़ी लकीरें केह रही है बस येही

दिल जो इबादत करे इश्क की 
तोह मरके भी जिंदा रहे आशिकी

जुनूनियत  है यही (१०)

याद तेरी मिल रही है 
मुझको हर इक मोड़ पे 
दिल को धड़कन धीरे धीरे 
जा रही है छोड के

तुझको फिर से कर लूं हासिल 
है ये ख्वाहिश आखिरी 
ना मिले तोह मैं खुदा की 
छोड़ दूंगा बंदगी 

दिल जो इबादत करे इश्क की 
तोह मरके भी जिंदा रहे आशिकी

जुनूनियत है यही (१०)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post