Grahan Lyrics – TE3N | Amitabh Bachchan

Grahan Lyrics from TE3N starring Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui & Vidya Balan. Vishal Dadlani has sung it while Clinton Cerejo has composed its music.


Movie / Album: TE3N
Singers: Vishal Dadlani
Musicians: Clinton Cerejo
Lyricists: Amitabh Bhattacharya










Grahan Lyrics – TE3N | Amitabh Bachchan

Khushi ke jalte suraj ko
Sukun ke ujle gumbaj ko
Buri nazron ka nigal gaya grahan

Assar tha uski sazish mein
Jo saiyyaron ki gardish mein
Zahar ki tarah thehar gaya grahan

Khushi ke jalte suraj ko
Sukun ke ujle gumbaj ko
Buri nazron ka nigal gaya grahan

Wo aafat hi kuchh aisi thi
Ke fitrat deemak jaisi thi
Jo til-til karke utar gaya grahan

Nazron ki aage dhundh hai
Sab darwaaze band hain
Jhoota lage har dilaasa
Haanf rahi awaaz hai
Parde ke peeche raaz hai
Hota nahin kyun khulaasa

Muskurahat sehmi hai
Gham ki gehma ghemi hai
Duayein saari nikli ke bewafa
Raat kat-ti karwat mein
Ansoo chhupa ke silwat mein
Subah ki kirnein bhi lagti hain khafa
Qayamat bhar ke daaman mein
Kisi ke ghar ke angan mein
Kehar ki tarah utar gaya grahan

Nazron ki aage dhundh hai
Sab darwaaze band hain
Jhoota lage har dilaasa
Haanf rahi awaaz hai
Parde ke peeche raaz hai
Hota nahin kyun khulaasa

ग्रहण लिरिक्स -  टीन | अमिताभ बच्चन 

ख़ुशी के जलते सूरज को 
सुकून के उजले गुम्बज को 
बुरी नज़रों का निगल गया ग्रहण 

असर था उसकी साज़िश में 
जो सैय्यरों की गर्दिश में 
ज़हर की तरह ठहर गया ग्रहण 

ख़ुशी के जलते सूरज को 
सुकून के उजले गुम्बज को 
बुरी नज़रों का निगल गया ग्रहण 

वो आफत ही कुछ ऐसी थी 
के फितरत दीमक जैसी थी 
जो टिल-टिल करके उतर गया ग्रहण 

नज़रों की आगे धुंध है 
सब दरवाज़े बंद हैं 
झूठा लगे हर दिलासा 
हांफ रही आवाज़ है 
परदे के पीछे राज़ है 
होता नहीं क्यों खुलासा 

मुस्कराहट सहमी है 
ग़म की गहमा गहमी है 
दुआएं साड़ी निकली के बेवफा 
रात कट-टी करवट में 
आंसू छुप के सिलवट में 
सुबह की किरणें भी लगती हैं खफा 
क़यामत भर के दामन में 
किसी के घर के आँगन में 
कहर की तरह उतर गया ग्रहण 

नज़रों की आगे धुंध है 
सब दरवाज़े बंद हैं 
झूठा लगे हर दिलासा 
हांफ रही आवाज़ है 
परदे के पीछे राज़ है 
होता नहीं क्यों खुलासा 

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post