JAG GHOOMEYA LYRICS – Sultan | Rahat Fateh Ali Khan

Jag Ghoomeya Lyrics from Sultan: A beautiful romantic song in appreciation of girl, sung by Rahat Fateh Ali Khan, composed by Vishal-Shekhar and Jag Ghumiya lyrics are penned by Irshad Kamil. The music video features Salman Khan and Anushka Sharma.
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: YRF Music








JAG GHOOMEYA LYRICS – Sultan | Rahat Fateh Ali Khan

O…

Na wo akhiyan ruhani kahin
Na wo chehra noorani kahin
Kahin dil wali baatein bhi na
Na wo sajri jawani kahin

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

Na toh rumaani kahin
Na toh khusboo suhani kahin
Na woh rangli adayein dekhin
Na woh pyari si nadani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna

Jag ghumeya thaare jaisa na koi (x4)

Baarishon ke mausam mein bheegi hariyali tu
Sardiyon mein gaalon pe jo aati hai wo lali tu
Raaton ka sukoon bhi hai
Subah ki azaan hai
Chaahaton ki chaadaron mein
Maine hai sambhali tu

Kahin agg jaisi jalti hai
Bane barkha ka pani kahin
Kabhi mann jaana chupke se
Yun hi apni chalani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x2)

Apne naseebon mein yaa
Honsle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali
Saari saugaton mein

Sang tujhe rakhna hai
Sang tujhe rakhna hai
Tune sang rehna
Meri duniya mein bhi
Mere jazbaaton mein

Teri milti nishani kahin
Jo hai sabko dikhani kahin
Tu toh jaanti hai marke bhi
Mujhe aati hai nibhani kahin
Woh hi karna hai jo hai kehna

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi (x4)

जग घूमेया लिरिक्स - सुल्तान | राहत फ़तेह अली खान  

ओ...

न वो अखियाँ रूहानी कहीं
न वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी ना
ना वो साजरी जवानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा न कोई (२)

न तोह रूमानी कहीं 
न तोह खुसबू सुहानी कहीं
न वो रंगली अदाएं देखीं
न वोह प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा न कोई (२)

बारिशों के मौसम में भीगी हरियाली तू 
सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू
रातों का सुकून भी है
सुबह की अज़ान है 
चाहतों की चादरों में
मैंने है संभाली तू

कहीं अग्ग जैसी जलती है
बने बरखा का पानी कहीं
कभी मनन जाना चुपके से
यूँ ही अपनी चलानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा न कोई (२)

अपने नसीबों में या
होंसले की  बातों में
सुखों और दुखों वाली
सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है
संग तुझे रखना है
तूने संग रहना 
मेरी दुनिया में भी
मेरे जज्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं
जो है सबको दिखानी कहीं
तू तोह जानती है मरके भी
मुझे आती है निभानी कहीं
वोह ही करना है जो है कहना

जग घूमेया थारे जैसा न कोई (२)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post