Meheram Mere Lyrics – Hai Apna Dil Toh Awara | Mohit Chauhan

Mehram Mere Lyrics from Hai Apna Dil Toh Awara is beautifully sung by Mohit Chauhan. Its music is directed by Ajay Singha while lyrics are penned by Mohit Pathak.
Movie / Album: Hai Apna Dil Toh Awara
Singers: Mohit Chauhan
Musicians: Ajay Singha
Lyricists: Mohit Pathak










Meheram Mere Lyrics | Mohit Chauhan 

Mere dil ka saaz ban ke
Lafzon mein aa rahe ho tum x (2)

Dhimi dhimi si hawa mein ghul ke
Saansein mehka rahe ho tum
Tujhse dhadkan mile
Mit gaye fasle

Behka hai dil, behki hai jaan
Behke hain raaste

Meheram mere, mehram mere
Tu hi meri zindagi le
Meheram mere, mehram mere
Tera ishq bandagi ve

Meheram mere, mehram mere
Tu hi toh hai meri zindagi ve
Meheram mere, mehram mere
Tera ishq bandagi

Ishq bandagi, bandagi x (4)

Mil gaye yeh tere mere raste
Na jane dil chal pada hai kahan
Kuchh na khabar, kuchh na pata
Bas hosh yeh ke tum ho mere
Na jane kaisa huva hai asar
Ke tum ban gaye mera jahan

Mera dil ki duva yehi hai
Ab hardam sath mein ho tum
Dekhein yeh nazar jahan bhi
Bas ho tujhse hi ru-ba-ru
Tujhme paya khuda
Tu mera meherama

Meri chahatein, yeh ibaadatein
Tujhse hain kab juda

Meheram mere, mehram mere
Tu hi meri zindagi le
Meheram mere, mehram mere
Tera ishq bandagi ve

Meheram mere, mehram mere
Tu hi toh hai meri zindagi ve
Meheram mere, mehram mere
Tera ishq bandagi

Ishq bandagi, bandagi..

मेहेरम मेरे लिरिक्स | मोहित चौहान

मेरे दिल का साज़ बन के 
लफ्जों में आ रह हो तुम (२)

धीमी धीमी सी हवा में घुल के
सांसें मेहका रहे हो तुम
तुझसे धड़कन मिले 
मिट गए फासले

बहका है दिल, बहकी है जान
बहके हैं रास्ते

मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तू ही मेरी ज़िन्दगी ले
मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तेरा इश्क बंदगी वे

मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तू ही तोह है  मेरी ज़िन्दगी ले
मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तेरा इश्क बंदगी 

इश्क बंदगी, बंदगी (४)

मिल गये यह तेरे मेरे रास्ते
न जाने दिल चल पड़ा है कहाँ 
कुछ ना खबर, कुछ ना पता
बस होश यह के तुम हो मेरे
न जाने कैसा हुवा है असर 
के तुम बन गए मेरा जहाँ

मेरा दिल की दुवा येही है
अब हरदम साथ में हो तुम
देखें यह नज़र जहाँ भी
बस हो तुझसे ही रु-ब-रु
तुझमे पाया खुदा
तू मेरा मेहेरमा

मेरी चाहतें, यह इबादतें
तुझसे हैं कब जुदा

मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तू ही मेरी ज़िन्दगी ले
मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तेरा इश्क बंदगी वे

मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तू ही तोह है  मेरी ज़िन्दगी ले
मेहेरम मेरे, मेहेरम मेरे
तेरा इश्क बंदगी 

इश्क बंदगी, बंदगी...

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post