SULTAN LYRICS (Title Song) – Feat. Salman Khan | Sukhwinder Singh

Sultan Lyrics (Title Song): The song is sung by Sukhwinder Singh & Shadab Faridi, composed by Vishal-Shekhar and has lyrics penned down by Irshad Kamil features Salman Khan.
Singers: Sukhwinder Singh, Shadab Faridi
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: YRF Music






SULTAN LYRICS (Title Song) | Sukhwinder Singh

Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Chal mode de uska panja re

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon
Aye Sultan!

Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai
O… Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai

Hai parvat bhi tu hi
Aur tu hi pathar hai
Jo chahe tu wo hi ban jaye
Teri marzi hai

Aansu aur paseena
Are hai toh dono paani
Par mod ke rakh de dono hi tufaan

Chot ho jitni gehri
Ya thes jigar mein thehri
Toh jazbaa utna zehri hai ye maan

Noor-e-sukoon niyat se junoon
Ye tujhko pata hai
Tujhme chhupa hai
Tu usko le, usko le pehchaan

Tera iraada tujhse bhi zyaada
Usko pata hai jo lapata hai
Tu itna le, itna le ab maan

Woh dil mein hai tere
Tu uski nazron mein
Chal hadd se aage re..
Chaha jo tune wo paane
Chal banja re Sultan..

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon Sultan!

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

सुल्तान लिरिक्स (टाइटल सोंग) | सुखविंदर सिंह

किस्मत जो आवे सामने 
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
किस्मत जो आवे सामने 
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
चल मोडे डे उसका पंजा रे

सात आसमान चीरे
अब सात आसमान पीरे
च; सात सुरों मैं करदे ये एलान

हिम्मत है तोह रोको
और जुर्रत है तोह बाटों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

खून में तेरे मिटटी
मिटटी में तेरा खून
खून में तेरे मिटटी
मिटटी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह निचे धरती 
बीच में तेरा जूनून
ए सुल्तान!

सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी होंसलो से बाँधी है
ओ... सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी होंसलो से बाँधी है

है पर्वत भी तू ही
और तू ही पत्थर है
जो चाहे तू वो ही बन जाये
तेरी मर्ज़ी है

आंसू और पसीना 
अरे है तोह दोनों पानी 
पर मोड़के रख दे दोनों ही तूफ़ान

चोट हो जितनी गहती
या ठेस में ठहरी
तोह जज्बा उतना ज़हरी है ये मान

नूर-ए-सुकून नियत से जुन्नों
ये तुझको पता है
तुझमे छुपा है
तू उसको ले, उसको ले पहचान

तेरा इरादा तुझसे भी ज्यादा
उसको पता है जो लापता है
तू इतना ले, इतना ले अब मान

वोह दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में
चल हद्द से आगे रे...
चाहा जो तूने वो  पाने
चल बंजा रे सुलतान..

सात आसमान चीरे
अब सात आसमान पीरे
च; सात सुरों मैं करदे ये एलान

खून में तेरे मिटटी
मिटटी में तेरा खून
खून में तेरे मिटटी
मिटटी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह निचे धरती 
बीच में तेरा जूनून सुलतान!

सात आसमान चीरे
अब सात आसमान पीरे
च; सात सुरों मैं करदे ये एलान

हिम्मत है तोह रोको
और जुर्रत है तोह बाटों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post