Chal Chalein Lyrics from Dhanak | Angaraag Mahanta & Shivam Patahak

Chal Chalein Lyrics from movie Dhanak. The song is sung by Angaraag MahantaShivam Patahak & Vibha Saraf and music composed by Tapas Relia. Its lyrics are penned by Mir Ali Hussain.









Chal Chalein Lyrics from Dhanak

Anjaan hawao ki
Ghatao ki fizao ki
Ye kesi sham hai

Gham ke ye saye jo
Hai chaye aur lehraye
Ye unka kya…
Anjam hai

Hoo kisne dekha hai
Kal tu ab sambhal
Aur sunle kya kehta ye
Pal….

Kehta hai aaj tu kar aarzu
Aur khud apni kismat ko
Badal..

Takdeer badal..

Chal chalein
Chal pade
Ek nayi kahani
Hum likhe
Mil kar…
Chal chalein
Chal pade
Iss raat ki bhi hogi ek
Seher…

Ye man mein khayal rey
Sawal karta hai..
Ho jab ye gaanth aur suraj
Hamare..

Dil ka jo saaz hai
Awaz hai
Andaz hai
Hum usko
Jaan le..

Woh jo sunata hai
Dohrata hai aur
Gata hai hum usko
Maan le…

Hoo..duniya mein aaye hai
Dil paye hai apni marzi se
Kyu na jee le….

Kese jhuk jaye hum
Ruk jaye hum manzil ko tu
Baki hai mile …

Chal chalein
Chal pade
Ek nayi kahani
Hum likhe
Mil kar…

Chal chalein
Chal pade
Iss raat ki bhi hogi ek
Seher…

Aao naye duniya main
Aajao dekho ye
Kitni haseen

Yahan khushiyo ke andaz
Nirale aangan aangan
Yaha hasrat bhi dil khool ke dekho
Nachee chan chan chan

Ho..sath mile tera
To chamkegi fir kismat
hamari

Hath thame tera..
To badalegi fir duniya
Sari..

Apne hatho se
Kyu na likhe..
Kyu na likhe..

Apne dil ka hum fasana..
Lakh roke ye zamana…

Chal chalein
Chal pade
Ek nayi kahani
Hum likhe
Mil kar…

Chal chalein
Chal pade
Iss raat ki bhi hogi ek
Seher…
Har nagar har dagar
Har raste ke hum hai
Humsafar…

चल चलें लिरिक्स फ्रॉम धनक

अंजान हवओ की
घटाओ की फ़िज़ाओ की
ये केसी शाम है

गम के ये साए जो
है छाए और लहराए
ये उनका क्या…
अंजाम है

हो किसने देखा है
कल तू अब संभाल
और सुन्ले क्या कहता ये
पल….

कहता है आज तू कर आरज़ू
और खुद अपनी किस्मत को
बदल..

तकदीर बदल..

चल चलें
चल पड़े
एक नयी कहानी
हम लिखे
मिल कर…
चल चलें
चल पड़े
इस्स रात की भी होगी एक
सहेर…

ये मन में ख़याल रे
सवाल करता है..
हो जब ये गाँठ और सूरज
हमारे..

दिल का जो साज़ है
आवाज़ है
अंदाज़ है
हम उसको
जान ले..

वो जो सुनता है
दोहराता है और
गाता है हम उसको
मान ले…

हो..दुनिया में आए है
दिल पाए है अपनी मर्ज़ी से
क्यू ना जी ले….

केसे झुक जाए हम
रुक जाए हम मंज़िल को तू
बाकी है मिले …

चल चलें
चल पड़े
एक नयी कहानी
हम लिखे
मिल कर…

चल चलें
चल पड़े
इस्स रात की भी होगी एक
सहेर…

आओ नये दुनिया में
आजाओ देखो ये
कितनी हसीन

यहाँ खुशियो के अंदाज़
निराले आँगन आँगन
यहा हसरत भी दिल खूल के देखो
नाची छन छन छन

हो..साथ मिले तेरा
तो चमकेगी फिर किस्मत
हमारी

हाथ थामे तेरा..
तो बदलेगी फिर दुनिया
सारी..

अपने हाथो से
क्यू ना लिखे..
क्यू ना लिखे..

अपने दिल का हम फसाना..
लाख रोके ये ज़माना…

चल चलें
चल पड़े
एक नयी कहानी
हम लिखे
मिल कर…

चल चलें
चल पड़े
इस्स रात की भी होगी एक
सहेर…
हर नगर हर डगर
हर रास्ते के हम है
हमसफ़र

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post