Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Title Song | Arijit Singh Ft. Ranbir Kapoor

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Track): Here comes the first song from Karan Johar’s much awaited and talked about film ADHM starring Ranbir Kapoor (Ayan), Aishwarya Rai (Saba), Anushka Sharma (Alizeh) and Fawad Khan. The song is sung by Arijit Singh and composed by Pritam Chakraborty.
Song: Ae Dil Hai Mushkil
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Sony Music India










Ae Dil Hai Mushkil Lyrics – Title Song

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu mera Khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Ye rooh bhi meri
Ye jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be-khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar, safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

ए दिल है मुश्किल लिरिक्स – टाइटल सॉंग


तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जुनून है मेरा
बनूँ मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नही
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमां ढूँढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी
शिद्दत से चाहूं
चाहे तो रहना तू बे-खबर
मोहताज मंज़िल का तो नही है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र, सफ़र
खूबसूरत है मंज़िल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post