Bulleya Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil

Bulleya Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil
Bulleya Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil  | Ranbir Kapoor, Aishwarya Rai

Singers: Amit Mishra, Shilpa Rao
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya


















Bulleya Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil

Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Ik baar ko tajalli toh dikha ve
Jhoothi sahi magar tasalli to dila ve
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Main taan gul se lipti titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi
labhdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahan main saath mud jaaun

Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan..
Ve ki karaan..

Raanjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Raanjhana ve…
Raanjhana ve…

Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multari huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun
Haan…

Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun

Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale
Ve Raanjhna…
Ve Raanjhna…

Raanjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Haafiz tera, Murshid mera (x2)

Murshid mera, murshid mera…

बुल्लेया लिरिक्स – ए दिल है मुश्किल


मेरी रूह का परिंदा फड़फडाए
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाए
वे की करां..
वे की करां..

इक बार को तजल्ली तो दिखा वे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला वे
वे की करां..
वे की करां..

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन्ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा (2)

मैं तां गुल से लिपटी तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरून, पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी
लाभ्दी आए जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मूड जाऊं

तेरे कारवाँ में शामिल होना चाहूं
कमिया तराश के मैं काबिल होना चाहूं
वे की करां..
वे की करां..

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा (2)

रांझणा वे…
रांझणा वे…

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाइयों के लम्हे सब मुल्तरी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूं
हन…

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे, बग़ावत खुद से ही यार करना चाहूं

मुझमे अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ खुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझणा…
वे रांझणा…

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुंले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा (जे2)

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा…


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post