Fiza Ye Khiza Lyrics from Love Day – Pyaar Ka Din
फ़िज़ा ये खीज़ा बदल जाएगी
यह मौजे फ़ना बिखर जाएगी
फ़िज़ा ये खीज़ा बदल जाएगी
यह मौजे फ़ना बिखर जाएगी
कशिशें मगर ये दिल से कभी
चाहें भी तो ना निकल पाएगी
ए खातिर तेरे निछावर मेरे
यह दोनो जहाँ है यार मेरे
तू आ साथ बाँट ले हर गम, हर खुशी
येह ऐसी है तेरी दोस्ती
है गर्दिश भी जिसमे हसीन
इस फर्श से उस अर्श तक
है बस तेरा मेरा ज़िक्र ही (2)
साथ मेरे तू जब भी चला
होता गया कम हर फासला
साथ मेरे तू जब भी चला
होता गया कम हर फासला
सोचूँ कभी गर तू ना होता
ए यार मेरे मेरा क्या होता
साथ थे हम रहे साथ ही
है फरियाद जज़्बात की
ये ऐसी है तेरी दोस्ती
ना जिसमे है रंजिश कोई
जब यारों का हो कारवाँ
मंज़िल की तब फिकर ही नही (2)
Fiza Ye Khiza Lyrics – Mohit Chauhan | Love Day
Fiza ye khiza badal jayegi
Yeh mauje fanaa bikhar jayegi
Fiza ye khiza badal jayegi
Yeh mauje fanaa bikhar jayegi
Kashishein magar ye dil se kabhi
Chahein bhi toh na nikal payegi
Aye khatir tere nichhavar mere
Yeh dono jahaan hai yaar mere
Tu aa sath baant le har gham, har khushi
Yeh aisi hai teri dosti
Hai gardish bhi jisme haseen
Iss pharsh se uss arsh tak
Hai bas tera mera zikr hi (2)
Saath mere tu jab bhi chala
Hota gaya kam har faasla
Saath mere tu jab bhi chala
Hota gaya kam har faasla
Sochun kabhi gar tu na hota
Aye yaar mere mera kya hota
Saath thhe hum rahe saath hi
Hai fariyaad jazbaat ki
Ye aisi hai teri dosti
Na jisme hai ranjish koi
Jab yaaron ka ho kaarvaan
Manzil ki tab fikar hi nahi (2)
Fiza ye khiza badal jayegi
Yeh mauje fanaa bikhar jayegi
Fiza ye khiza badal jayegi
Yeh mauje fanaa bikhar jayegi
Kashishein magar ye dil se kabhi
Chahein bhi toh na nikal payegi
Aye khatir tere nichhavar mere
Yeh dono jahaan hai yaar mere
Tu aa sath baant le har gham, har khushi
Yeh aisi hai teri dosti
Hai gardish bhi jisme haseen
Iss pharsh se uss arsh tak
Hai bas tera mera zikr hi (2)
Saath mere tu jab bhi chala
Hota gaya kam har faasla
Saath mere tu jab bhi chala
Hota gaya kam har faasla
Sochun kabhi gar tu na hota
Aye yaar mere mera kya hota
Saath thhe hum rahe saath hi
Hai fariyaad jazbaat ki
Ye aisi hai teri dosti
Na jisme hai ranjish koi
Jab yaaron ka ho kaarvaan
Manzil ki tab fikar hi nahi (2)
फ़िज़ा ये खीज़ा लिरिक्स – मोहित चौहान | लव डे
यह मौजे फ़ना बिखर जाएगी
फ़िज़ा ये खीज़ा बदल जाएगी
यह मौजे फ़ना बिखर जाएगी
कशिशें मगर ये दिल से कभी
चाहें भी तो ना निकल पाएगी
ए खातिर तेरे निछावर मेरे
यह दोनो जहाँ है यार मेरे
तू आ साथ बाँट ले हर गम, हर खुशी
येह ऐसी है तेरी दोस्ती
है गर्दिश भी जिसमे हसीन
इस फर्श से उस अर्श तक
है बस तेरा मेरा ज़िक्र ही (2)
साथ मेरे तू जब भी चला
होता गया कम हर फासला
साथ मेरे तू जब भी चला
होता गया कम हर फासला
सोचूँ कभी गर तू ना होता
ए यार मेरे मेरा क्या होता
साथ थे हम रहे साथ ही
है फरियाद जज़्बात की
ये ऐसी है तेरी दोस्ती
ना जिसमे है रंजिश कोई
जब यारों का हो कारवाँ
मंज़िल की तब फिकर ही नही (2)
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know