Hota Hai Lyrics – Mirzya | Nooran Sisters, Sain Zahoor

Hota Hai Lyrics from Mirzya: Dare to Love: The song is sung by Nooran Sisters, Sain Zahoor, Akhtar Chinnal & Daler Mehndi and composed by Shankar-Ehsaan-Loy while Hota Hai Lyrics are penned by Gulzar starring Harshvardhan Kapoor and Saiyami Kher.

Singers: Nooran Sisters, Sain Zahoor, Akhtar Chinnal & Daler Mehndi
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Gulzar
Music Label: T-Series







Hota Hai Lyrics – Mirzya

Tun tuna, tun tun tuna…

Hmm.. Hota hai..
(Ahaaa!)
Hota hai, hota hai..
Hota hai, hota hai..
(badhaaam)
Chalun main aksar
(Ho tun tunaa..)

Hota hai aksar..
Chot kahin lagti hai jaakar
Zakham kahin par hota hai..
Ishq mein… (mein mein…)

Ishq mein…
(Tun tuna ho tun tuna…)

Sooraj se jalta hai falak
Aur daag zameen par hota hai
Hota hai… Ishq mein!

Tun tuna ho tun tuna…

hmm.. Waqt ka faisla
Ishq ke haq mein hua nahi
Aashiq ko zanjeerein daal ke le gaye
Shehar se aur kahin.. Ishq mein!

(Ho tun tunaa…)

Sab tarqeebein karke dekhi
Tel ki dibbiyan bharke dekhi
Jab tak teeli lage na unme
Koi roshni jale na unme

Mehndi rang dikhati hai tab
Ho.. poori tarah piss jaati hai jab
Mehndi rang dikhati hai tab
Poori tarah piss jaati hai jab

Hota hai, hota hai
Aksar hota hai, Ishq mein!

Ishq mein…
Chot kahin lagti hai jaakar
Zakham kahin par hota hai

Tuna tun tuna..

Kabhi kabhi yun bhi hota hai
Dost chhad jaate hain
Lekin yaadon ki lakeerein
Bin bole bhi
Kaano mein kuch keh jaati hain
Kaano mein kuch keh jaati hain

Haalat bhi khushk ho jaate hai
Par mitti par likhi
Kuch dehreerein reh jaati hain
Kuch dehreerein reh jaati hain

Dhoop pade toh pak jati hai
Kabhi kabhi yoon hota hai

Sooraj se jalta falak
Aur daag zameen par hota hai..
Ishq mein (badhaam)

Tun tuna tuna..

Hota hai, hota hai, hota hai
Hota hai (ishq mein hota hai)
Hota hai (junoon mein hota hai)
Hota hai, hota hai, hota hai
Aksar hota hai
Hota hai (ishq mein)
Hota hai (junoon mein)
Hota hai, hota hai, hota hai, hota hai

Chot kahin lagti hai jaakar
Zakham kahin par hota hai
Hota hai, hota hai, hota hai, hota hai

O Mirzya..

O…

होता है लिरिक्स – मिर्ज़या


तुण तूना, तूण तुण तूना...

ह्म.. होता है..
(अहाआ!)
होता है, होता है..
होता है, होता है..
(बढाम)
चलूं मैं अक्सर
(हो तूण तूना..)

होता है अक्सर..
चोट कहीं लगती है जाकर
ज़ख़्म कहीं पर होता है..
इश्क़ में… (में में…)

इश्क़ में…
(तूण तूना हो तूण तूना…)

सूरज से जलता है फलक
और दाग ज़मीन पर होता है
होता है… इश्क़ में!

तूण तूना हो तूण तूना…

ह्म.. वक़्त का फ़ैसला
इश्क़ के हक़ में हुआ नही
आशिक़ को ज़ंजीरें डाल के ले गये
शहर से और कहीं.. इश्क़ में!

(हो तूण तूना…)

सब तरक़ीबें करके देखी
तेल की डिब्बीयान भरके देखी
जब तक तीली लगे ना उनमे
कोई रोशनी जले ना उनमे

मेहन्दी रंग दिखाती है तब
हो.. पूरी तरह पिस जाती है जब
मेहन्दी रंग दिखाती है तब
पूरी तरह पिस जाती है जब

होता है, होता है
अक्सर होता है, इश्क़ में!

इश्क़ में…
चोट कहीं लगती है जाकर
ज़ख़्म कहीं पर होता है

तुना तूण तूना..

कभी कभी यूँ भी होता है
दोस्त छड जाते हैं
लेकिन यादों की लकीरें
बिन बोले भी
कानो में कुछ कह जाती हैं
कानो में कुछ कह जाती हैं

हालत भी खुश्क हो जाते है
पर मिट्टी पर लिखी
कुछ देहरीरें रह जाती हैं
कुछ देहरीरें रह जाती हैं

धूप पड़े तो पक जाती है
कभी कभी यूं होता है

सूरज से जलता फलक
और दाग ज़मीन पर होता है..
इश्क़ में (बढाम)

तुना तूण तूना..

होता है, होता है, होता है
होता है (इश्क़ में होता है)
होता है (जुनून में होता है)
होता है, होता है, होता है
अक्सर होता है
होता है (इश्क़ में)
होता है (जुनून में)
होता है, होता है, होता है, होता है

चोट कहीं लगती है जाकर
ज़ख़्म कहीं पर होता है
होता है, होता है, होता है, होता है

ओ मिर्ज़या..

ओ…

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post