Ishq Abhi Bhi Lyrics – Jammin’ w/ Sanah Moidutty & Clinton Cerejo

Ishq Abhi Bhi Lyrics – Jammin’ w/ Sanah Moidutty & Clinton Cerejo


Singers: Sanah Moidutty, Clinton Cerejo
Music: Clinton Cerejo
Lyrics: Kausar Munir














Ishq Abhi Bhi Lyrics – Jammin

Chaand sitaaron laal gulabon
Kasme wadon wala nahi
Khat mein dil ka haal bayan ho
Padhne likhne wala nahi

Dil ki shaan mein sher sunane
Ghazle gaane wala nahi
Aankhon hi aankhon mein saari
Umar bitaane wala nahi

Naye daur ka love kya kehna
Har pal keemti hota
Ishq ye fir bhi kaayam
Raaton ko dil ye rota

Naye daur ka love kya kehna
Raat gayi toh baat gayi
Ishq ye phir bhi maddham hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behadd ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Phir bhi khoobsoorat hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behadd ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Ishq abhi bhi, ishq abhi bhi
Ishq hai

Hathon mein hathon yun hi leke
Sair karaane wala nahi
Mom ki battiyan jalake
Khair karaane wala nahi

Saat saat saaton janam ki
Kasame khane wala nahi
Kal ki fikron mein jawani
Ko udaane wala nahi

Naye daur ka love kya kehna
Mushkil mein hai hota
Naa milo toh yeh roothe
Hai milne pe bhi rota

Naye daur ka love kya kehna
Raat gayi toh baat gayi
Chaand ye phir bhi maddham hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behadd ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Phir bhi khoobsoorat hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behadd ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Ishq abhi bhi, ishq abhi bhi
Ishq hai

Mann kahe ke na darana
Aise ghabraana
Dil kahe ishq hai

Pehla ho ya ho aakhri
Dil kahe aafreen
Ishq toh ishq hai

Baarishein hai geeli geeli
Thodi seeli seeli
Dhoop abhi bhi khushk hai

Din raat raat-din ho jaaye
Ishq abhi bhi ishq abhi bhi
Ishq hai

Naye daur ka love kya kehna
Har pal keemti hota
Ishq ye fir bhi kaayam
Raaton ko dil ye rota

Naye daur ka love kya kehna
Raat gayi toh baat gayi
Chand ye fir bhi maddham hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behad ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Fir bhi khoobsoorat hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behad yeh mera ishq hai
Ek raat ho ya sadiyon ka

Ishq abhi bhi ishq abhi bhi

Ishq abhi bhi ishq hai
Behad ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Fir bhi khoobsoorat hai

Ishq abhi bhi ishq hai
Behad ye mera ishq hai
Naya naya ho ya puraana
Ishq abhi bhi ishq abhi bhi
Ishq hai

इश्क़ अभी भी लिरिक्स – जैम्मिन


चाँद सितारों लाल गुलाबों
कसमे वादों वाला नही
खत में दिल का हाल बयाँ हो
पढ़ने लिखने वाला नही

दिल की शान में शेर सुनाने
गज़ले गाने वाला नही
आँखों ही आँखों में सारी
उमर बिताने वाला नही

नये दौर का लव क्या केहना
हर पल कीमती होता
इश्क़ ये फिर भी कायम
रातों को दिल ये रोता

नये दौर का लव क्या कहना
रात गयी तो बात गयी
इश्क़ ये फिर भी मद्धम है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद्द ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
फिर भी खूबसूरत है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद्द ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
इश्क़ अभी भी, इश्क़ अभी भी
इश्क़ है

हाथों में हाथों यूँ ही लेके
सैर कराने वाला नही
मोम की बत्तियाँ जलाके
खैर कराने वाला नही

सात सात सातों जनम की
कसमे खाने वाला नही
कल की फ़िकरों में जवानी
को उड़ाने वाला नही

नये दौर का लव क्या केहना
मुश्किल में है होता
ना मिलो तो यह रूठे
है मिलने पे भी रोता

नये दौर का लव क्या कहना
रात गयी तो बात गयी
चाँद ये फिर भी मद्धम है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद्द ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
फिर भी खूबसूरत है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद्द ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
इश्क़ अभी भी, इश्क़ अभी भी
इश्क़ है

मन कहे के ना डरना
ऐसे घबराना
दिल कहे इश्क़ है

पेहला हो या हो आखरी
दिल कहे आफ्रीं
इश्क़ तो इश्क़ है

बारिशें है गीली गीली
थोड़ी सीलि सीलि
धूप अभी भी खुश्क है

दिन रात रात-दिन हो जाए
इश्क़ अभी भी इश्क़ अभी भी
इश्क़ है

नये दौर का लव क्या कहना
हर पल कीमती होता
इश्क़ ये फिर भी कायम
रातों को दिल ये रोता

नये दौर का लव क्या कहना
रात गयी तो बात गयी
चाँद ये फिर भी मद्धम है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
फिर भी खूबसूरत है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद यह मेरा इश्क़ है
एक रात हो या सदियों का

इश्क़ अभी भी इश्क़ अभी भी

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
फिर भी खूबसूरत है

इश्क़ अभी भी इश्क़ है
बेहद ये मेरा इश्क़ है
नया नया हो या पुराना
इश्क़ अभी भी इश्क़ अभी भी
इश्क़ है

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post