Koi Shor Lyrics – Shirley Setia

Koi Shor Lyrics – Shirley Setia
Koi Shor Lyrics :

Singer: Shirley Setia
Music: Ravi Singhal

Lyrics: Ravi Singhal, Shirley Setia















Koi Shor Lyrics – Shirley Setia


Oh koi shor khinche mujhe teri ore
Main toh chali na jaane kis ore

Tune ishaaron mein
Chupke se kuch keh diya
Main hoon uljhano mein
Kaise kahu alvida

Oh koi shor khinche mujhe teri ore
Main toh chali na jaane kis ore

Kainaat se kyun roothi khwahishein
Kar rahan Khuda kaisi yeh saazishein
Meri raahon ka hota jo tu rehnuma
Adhuri na rehti teri meri dastaan

Oh koi shor khinche mujhe teri ore
Main toh chali na jaane kis ore
Kis ore, kis ore, kis ore
Kis ore, kis ore, kis ore

Teri ore..

कोई शोर लिरिक्स – शर्ली सेटिया


ओह कोई शोर खींचे मुझे तेरी ओर
मैं तो चली ना जाने किस ओर

तूने इशारों में
चुपके से कुछ कह दिया
मैं हूँ उलझानो में
कैसे कहु अलविदा

ओह कोई शोर खींचे मुझे तेरी ओर
मैं तो चली ना जाने किस ओर

काईनात से क्यूँ रूठी ख्वाहिशें
कर रहा खुदा कैसी यह साज़िशें
मेरी राहों का होता जो तू रेहनुमा
अधूरी ना रहती तेरी मेरी दास्तान

ओह कोई शोर खींचे मुझे तेरी ओर
मैं तो चली ना जाने किस ओर
किस ओर, किस ओर, किस ओर
किस ओर, किस ओर, किस ओर

तेरी ओर..


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post