PURZA LYRICS – Akira | Arijit Singh

Purza Lyrics from Akira: Purza is sung by Arijit Singh and composed by Vishal-Shekhar while lyrics are penned by Manoj Muntashir.
Singer: Arijit Singh
Music: Vishal-Shekhar
Lyrics: Manoj Muntashir
Movie Directed by: AR Murugadoss
Music Label: T-Series







PURZA LYRICS – Akira | Arijit Singh

Ikk rishta hai uss rishte ka
Main naam jaanu na
Ikk rasta hai uss raste ka
Anjaam jaanu na

Bas itna hi hai pata
Ke ho gayi hai khata
Main khud ka na raha

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera (x2)

Main bhi aadha khoya sa hoon
Tu bhi aadhi khoyi si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke ik dooje se

Thodi thodi mujhko tu hai
Ho gayi zaruri si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke yun

Shikva hai Rabb se zara
Jabse hua tu mera
Main khud ka na rahaa o…

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera

Dil ke band darwaajo ko
Khatkhata ke dekha hai
Koi bhi nahi iss ghar mein
Kamra kamra tu hi tu hai

Khidkiyon se mann ki jhanken
Sham si teri aankhen
Ab kahan main baaqi mujhme
Bas tu hi tu hai

Kaisa nasha sa hai ye
Kaisa tamasha hai ye
Main khud ka na raha

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera…

Tera o.. poora tera wo..
Purza purza tera
Purza purza tera ho o…

पुर्ज़ा लिरिक्स – अकीरा | अरिजीत सिंग


इक्क रिश्ता है उस रिश्ते का
मैं नाम जानू ना
इक्क रस्ता है उस रास्ते का
अंजाम जानू ना

बस इतना ही है पता
के हो गयी है ख़ता
मैं खुद का ना रहा

मैं पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
मैं पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा (2)

मैं भी आधा खोया सा हूँ
तू भी आधी खोई सी
क्या पता के पुरे हो जायें
हम मिल के इक दूजे से

थोड़ी थोड़ी मुझको तू है
हो गयी ज़रूरी सी
क्या पता के पुरे हो जायें
हम मिल के यूँ

शिकवा है रब्ब से ज़रा
जबसे हुआ तू मेरा
मैं खुद का ना रहा ओ…

मैं पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
मैं पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा

दिल के बंद दरवाजो को
खटखटा के देखा है
कोई भी नही इश्स घर में
कमरा कमरा तू ही तू है

खिड़कियों से मन की झाँकें
शाम सी तेरी आँखें
अब कहाँ मैं बाक़ी मुझमे
बस तू ही तू है

कैसा नशा सा है ये
कैसा तमाशा है ये
मैं खुद का ना रहा

मैं पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
मैं पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा…

तेरा ओ.. पूरा तेरा वो..
पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा
पुर्ज़ा पुर्ज़ा तेरा हो ओ…

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post