Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil | Shilpa Rao

Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics – Ae Dil Hai Mushkil | Shilpa Rao


Singer: Shilpa Rao
Music: Pritam
Lyrics: Fayyaz Hashmi, Faiz











Aaj Jaane Ki Zid Na Karo Lyrics 

Baat bass se nikal chali hai
Dil ki haalat sambhal chali hai
Ab junoon had se badh chala hai
Ab tabiyat behaal chali hai

Yunhi pehlu mein baithe raho
Yunhi pehlu mein baithe raho
Aaj jaane ki…
Aaj jaane ki zid na karo
Aaj jaane ki zid na karo

Laakh paigaam ho gaye hain
Jab saba ek pal chali hai
Jaao ab so raho sitaaron
Dard ki raat ab dhal chali hai

Yunhi pehlu mein baithe raho
Yunhi pehlu mein baithe raho
Aaj jaane ki…
Aaj jane ki zid na karo
Aaj jane ki zid na karo
Zid na karo…
Zid na, zid na karo
Zid na, zid na karo
Zid na karo
Zid na, zid na karo

Haaye mar jaayenge
Hum toh lutt jaayenge
Aisi baatein kiya na karo
Aaj jaane ki zidd na karo
Aaj jaane ki zidd na karo

आज जाने की ज़िद ना करो लिरिक्स


बात बस से निकल चली है
दिल की हालत संभल चली है
अब जुनून हद से बढ़ चला है
अब तबीयत बेहाल चली है

यूँही पहलू में बैठे रहो
यूँही पहलू में बैठे रहो
आज जाने की…
आज जाने की ज़िद ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो

लाख पैगाम हो गये हैं
जब सब एक पल चली है
जाओ अब सो रहो सितारों
दर्द की रात अब ढल चली है

यूँही पहलू में बैठे रहो
यूँही पहलू में बैठे रहो
आज जाने की…
आज जाने की ज़िद ना करो
आज जाने की ज़िद ना करो
ज़िद ना करो…
ज़िद ना, ज़िद ना करो
ज़िद ना, ज़िद ना करो
ज़िद ना करो
ज़िद ना, ज़िद ना करो

हाए मर जाएँगे
हम तो लूट्ट जाएँगे
ऐसी बातें किया ना करो
आज जाने की ज़िद्द ना करो
आज जाने की ज़िद्द ना करो

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post