AAP SE MAUSIIQUII Lyrics | Himesh Reshammiya

AAP SE MAUSIIQUII Lyrics | Himesh Reshammiya


Singer / Composer: Himesh Reshammiya
Lyrics: Manoj Muntashir














AAP SE MAUSIIQUII Lyrics | Himesh Reshammiya

Halka halka sa hai noor dil mein
Saanson mein bhi hai aahistagi
Beikḥteyaari ye keh rahi hai
Meri toh duniya bas aap hi

Aap se aashiqui
Aap se mausiiquii, mausiiquii
Aap se…
Aap se aashiqui
Aap se mausiqui, mausiqui
Aa.. mausiiquii…

Kab se… jaane kab se
Mere dil mein hai ye bekarariyan
Dheeme… dheeme-dheeme…
Seene pe yaadein chalaaye aariyaan

Rabb se hai ye guzarishein
Kaayam rahe ye khwahishein
Main inn aankhon se kuch na dekhunga
Mera manzar toh bas aap hain

Bahar bahar ke hai ḳisse saare
Mere ander toh bas aap hain

Aap se aashiqui
Aap se mausiiquii, mausiiquii
Aap se…

Aap se aashiqui
Aap se mausiqui, mausiqui
Aa… mausiqui…

आप से मौसिकी लिरिक्स | हिमेश रेशम्मिया


हल्का हल्का सा है नूर दिल में
साँसों में भी है आहिस्तगी
बेईख्तेयारी ये कह रही है
मेरी तो दुनिया बस आप ही

आप से आशिकी
आप से मौसिकी, मौसिकी
आप से…
आप से आशिकी
आप से मौसिकी, मौसिकी
आ.. मौसिकी…

कब से… जाने कब से
मेरे दिल में है ये बेकरारियाँ
धीमे… धीमे-धीमे…
सीने पे यादें चलाए आरियाँ

रब्ब से है ये गुज़ारिशें
कायम रहे ये ख्वाहिशें
मैं इन्न आँखों से कुछ ना देखूँगा
मेरा मंज़र तो बस आप हैं

बाहर बाहर के है किस्से सारे
मेरे अंदर तो बस आप हैं

आप से आशिकी
आप से मौसिकी, मौसिकी
आप से…

आप से आशिकी
आप से मौसिकी, मौसिकी
आ… मौसिकी…

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post