Ae Dil Hai Mushkil Lyrics - Sanam

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics - Sanam

Sanam Puri - Vocals
Samar Puri - Guitars
Venky S - Bass
Keshav Dhanraj - Drums













Ae Dil Hai Mushkil Lyrics - Sanam

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Tu mera Khuda
Tuhi duaa mein shaamil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banu main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

ए दिल है मुश्किल लिरिक्स - सनम


तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा
तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जुनून है मेरा
बनूँ मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नही
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमां ढूँढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post