BAS ITNA HAI KEHNA Raakh Lyrics – Sonu Nigam

BAS ITNA HAI KEHNA Raakh Lyrics – Sonu Nigam
BAS ITNA HAI KEHNA Raakh Lyrics – Sonu Nigam

Singer: Sonu Nigam
Music: Raju Singh

Lyrics: Rashmi Virag
















BAS ITNA HAI KEHNA Raakh Lyrics – Sonu Nigam

Iss safar mein
Meri nazar mein rehna (x2)

Bas itna hai kehna
Bas itna hai kehna
Bas itna hai kehna
Meri nazar mein rehna

Door jaana toh parchai chhod jana
Saans bhar ke faasle pe rehna
Kho na jaana
Bas itna hai kehna
Bas itna hai kehna
Bas itna hai kehna
Meri nazar mein rehna

Ungliyon ko meri
Tum thaame rehna (x2)

Agar khwaab mein bhi saath chhute
Subah laut aana

Bas itna hain kehna
Bas itna hain kehna
Bas itna hain kehna
Meri nazar mein rehna

Jism jal jaayenge
Sab raakh ho jayega
Pyaar tera mera
Uss paar mil jayega

Uss jahaan mein
Meri panaah mein rehna (x2)

Bas itna hai kehna
Bas itna hai kehna
Bas itna hai kehna
Meri nazar mein rehna

बस इतना है कहना राख लिरिक्स - सोनू निगम 


इश्स सफ़र में
मेरी नज़र में रहना (2)

बस इतना है कहना
बस इतना है कहना
बस इतना है कहना
मेरी नज़र में रहना

डोर जाना तो परछाई छोड़ जाना
साँस भर के फ़ासले पे रहना
खो ना जाना
बस इतना है कहना
बस इतना है कहना
बस इतना है कहना
मेरी नज़र में रहना

उंगलियों को मेरी
तुम थामे रहना (2)

अगर ख्वाब में भी साथ छूटे
सुबह लौट आना

बस इतना हैं कहना
बस इतना हैं कहना
बस इतना हैं कहना
मेरी नज़र में रहना

जिस्म जल जाएँगे
सब राख हो जाएगा
प्यार तेरा मेरा
उस पार मिल जाएगा

उस जहाँ में
मेरी पनाह में रहना (2)

बस इतना है कहना
बस इतना है कहना
बस इतना है कहना
मेरी नज़र में रहना


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post