DIL NAWAZIYAAN Lyrics - Arko, Payal Dev | Tum Bin 2
Singers: Arko Pravo Mukherjee, Payal Dev
Lyrics: Manoj Muntashir, Arko
Music: Arko
चाँद को फितूर है
उसके पास नूर है
आप से मिला नहीं
तभी तो ये गुरूर है
दिल में कोई चोर है
या आशिकी का ज़ोर है
ऐसी तारीफ की वजह कोई ज़रूर है
ये दिल नवाज़ियाँ
हो.. ये दिल नवाज़ियाँ
आज बलमवा घर मोरे आए
मन मोरा इतराए, हाए
झलक मिली जो बांके पिया की
नैन फिरे बोहराए, हाए
नैन फिरे बोहराए
यू फॉलो मी एंड से सनली लाइक
फॉलिंग ड्रॉप्स ऑफ रैन
यू होल्ड मी क्लोज़ एंड टेल मी
वी वोन’ट बी अपार्ट अगेन
यू नीडेड टू बी फाउंड
नाउ वेन यू लुक अराउंड
यू फाइंड मी धेर नेक्स्ट टू यू
फॉरेवर टिल धी एंड (2)
यह दिल नवाज़ियाँ
हो.. यह दिल नवाज़ियाँ
यह दिल नवाज़ियाँ
ओ.. यह दिल नवाज़ियाँ
Singers: Arko Pravo Mukherjee, Payal Dev
Lyrics: Manoj Muntashir, Arko
Music: Arko
DIL NAWAZIYAAN Lyrics | Tum Bin 2
Chaand ko fitoor hai
Uske paas noor hai
Aap se mila nahin
Tabhi toh ye guroor hai
Dil mein koi chor hai
Ya aashiqui ka zor hai
Aisi tareef ki wajah koi zaroor hai
Ye dil nawaziyaan
Ho.. ye dil nawaziyaan
Aaj balamwa ghar more aaye
Mann mora itraaye, haaye
Jhalak mili jo baanke piya ki
Nain phire bohraaye, haaye
Nain phire bohraaye
You follow me And say sunly like
Falling drops of rain
You hold me close and tell me
We won’t be apart again
You needed to be found
Now when you look around
You find me there right next to you
Forever till the end (x2)
Yeh dil nawaziyaan
Ho.. yeh dil nawaziyaan
Yeh dil nawaziyaan
O.. yeh dil nawaziyaan
Chaand ko fitoor hai
Uske paas noor hai
Aap se mila nahin
Tabhi toh ye guroor hai
Dil mein koi chor hai
Ya aashiqui ka zor hai
Aisi tareef ki wajah koi zaroor hai
Ye dil nawaziyaan
Ho.. ye dil nawaziyaan
Aaj balamwa ghar more aaye
Mann mora itraaye, haaye
Jhalak mili jo baanke piya ki
Nain phire bohraaye, haaye
Nain phire bohraaye
You follow me And say sunly like
Falling drops of rain
You hold me close and tell me
We won’t be apart again
You needed to be found
Now when you look around
You find me there right next to you
Forever till the end (x2)
Yeh dil nawaziyaan
Ho.. yeh dil nawaziyaan
Yeh dil nawaziyaan
O.. yeh dil nawaziyaan
Uske paas noor hai
Aap se mila nahin
Tabhi toh ye guroor hai
Dil mein koi chor hai
Ya aashiqui ka zor hai
Aisi tareef ki wajah koi zaroor hai
Ye dil nawaziyaan
Ho.. ye dil nawaziyaan
Aaj balamwa ghar more aaye
Mann mora itraaye, haaye
Jhalak mili jo baanke piya ki
Nain phire bohraaye, haaye
Nain phire bohraaye
You follow me And say sunly like
Falling drops of rain
You hold me close and tell me
We won’t be apart again
You needed to be found
Now when you look around
You find me there right next to you
Forever till the end (x2)
Yeh dil nawaziyaan
Ho.. yeh dil nawaziyaan
Yeh dil nawaziyaan
O.. yeh dil nawaziyaan
दिल नवाज़ियाँ लिरिक्स | तुम बिन 2
उसके पास नूर है
आप से मिला नहीं
तभी तो ये गुरूर है
दिल में कोई चोर है
या आशिकी का ज़ोर है
ऐसी तारीफ की वजह कोई ज़रूर है
ये दिल नवाज़ियाँ
हो.. ये दिल नवाज़ियाँ
आज बलमवा घर मोरे आए
मन मोरा इतराए, हाए
झलक मिली जो बांके पिया की
नैन फिरे बोहराए, हाए
नैन फिरे बोहराए
यू फॉलो मी एंड से सनली लाइक
फॉलिंग ड्रॉप्स ऑफ रैन
यू होल्ड मी क्लोज़ एंड टेल मी
वी वोन’ट बी अपार्ट अगेन
यू नीडेड टू बी फाउंड
नाउ वेन यू लुक अराउंड
यू फाइंड मी धेर नेक्स्ट टू यू
फॉरेवर टिल धी एंड (2)
यह दिल नवाज़ियाँ
हो.. यह दिल नवाज़ियाँ
यह दिल नवाज़ियाँ
ओ.. यह दिल नवाज़ियाँ
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know