DIL YEH KHAMAKHA Lyrics - SAANSEIN | Dev Negi
SINGER: DEV NEGI
MUSIC : VIVEK KAR
LYRICS : KUMAAR
तुम मेरे हो तुम
दिल से कहो
तुम साथ मेरे
हर पल रहो (2)
चाहूं मैं येह चाहूं
चाहो मुझको तुम ज़रा
दिल येह खामखा नही धड़का
है असर येह तेरी नज़रों का (4)
राहों में तुम जो मिले
लम्हे हैं रुके रुके, तुझपे ही..
तुझपे है मेरी नज़र
तेरी भी नज़र पड़े, मुझपे ही..
तुमसे मिलके मिली
साँस लेने की वजह
दिल येह खामखा नही धड़का
है असर येह तेरी नज़रों का (4)
SINGER: DEV NEGI
MUSIC : VIVEK KAR
LYRICS : KUMAAR
DIL YEH KHAMAKHA Lyrics - Dev Negi
Tum mere ho tum
Dil se kaho
Tum saath mere
Har pal raho (x2)
Chaahun main yeh chaahun
Chaaho mujhko tum zara
Dil yeh khamakha nahi dhadka
Hai asar yeh teri nazron ka (x4)
Raahon mein tum jo mile
Lamhe hain ruke ruke, tujhpe hi..
Tujhpe hai meri nazar
Teri bhi nazar pade, mujhpe hi..
Tumse milke mili
Saans lene ki wajah
Dil yeh khamakha nahi dhadka
Hai asar yeh teri nazron ka (x4)
Tum mere ho tum
Dil se kaho
Tum saath mere
Har pal raho (x2)
Chaahun main yeh chaahun
Chaaho mujhko tum zara
Dil yeh khamakha nahi dhadka
Hai asar yeh teri nazron ka (x4)
Raahon mein tum jo mile
Lamhe hain ruke ruke, tujhpe hi..
Tujhpe hai meri nazar
Teri bhi nazar pade, mujhpe hi..
Tumse milke mili
Saans lene ki wajah
Dil yeh khamakha nahi dhadka
Hai asar yeh teri nazron ka (x4)
Dil se kaho
Tum saath mere
Har pal raho (x2)
Chaahun main yeh chaahun
Chaaho mujhko tum zara
Dil yeh khamakha nahi dhadka
Hai asar yeh teri nazron ka (x4)
Raahon mein tum jo mile
Lamhe hain ruke ruke, tujhpe hi..
Tujhpe hai meri nazar
Teri bhi nazar pade, mujhpe hi..
Tumse milke mili
Saans lene ki wajah
Dil yeh khamakha nahi dhadka
Hai asar yeh teri nazron ka (x4)
दिल यह खामखा लिरिक्स - सांसें
दिल से कहो
तुम साथ मेरे
हर पल रहो (2)
चाहूं मैं येह चाहूं
चाहो मुझको तुम ज़रा
दिल येह खामखा नही धड़का
है असर येह तेरी नज़रों का (4)
राहों में तुम जो मिले
लम्हे हैं रुके रुके, तुझपे ही..
तुझपे है मेरी नज़र
तेरी भी नज़र पड़े, मुझपे ही..
तुमसे मिलके मिली
साँस लेने की वजह
दिल येह खामखा नही धड़का
है असर येह तेरी नज़रों का (4)
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know