Lamhon Ke Rasgulle Lyrics – Kahaani 2 | Sunidhi Chauhan

Lamhon Ke Rasgulle Lyrics – Kahaani 2 | Sunidhi Chauhan



Singers: Sunidhi Chauhan, Bianca Gomes
Lyricists: Amitabh Bhattacharya











Lamhon Ke Rasgulle Lyrics – Kahaani 2 | Sunidhi Chauhan

Kya pata hai kal ka
Jo bhi hai wo bass aaj hai
Mashwara yeh sun le
Khushiyon ka yehi raaz hai

Aadha pauna mat kar
Poora maza kar le
Ab ae dil takalluf na kar pagle
Phir nahin milenge
Sare munh mein bhar le

Lamhon ke rasgulle
Laziz meethe-meethe
Lamhon ke rasgulle
Free mein hain khareede hey..

Chhodo dagha mazoori
Aaj aish ka mizaj hai
Dopehar ki jhapki
Har marz ka ilaj hai

Bhar pet fursat ka swad chakh le
Ab ae dil takalluf na kar pagle
Phir nahin milenge
Sare munh mein bhar le

Lamhon ke rasgulle
Laziz meethe-meethe
Lamhon ke rasgulle
Free mein hain khareede hey..

Do you know what’s on my mind?
There is a feeling all the time
Everyday live the game of life

If you wanna go my way
Gonna get up and seize the day
Just believe in everything okay

Oh everybody take a minute
Are you feeling alright?
Can we roven if its feel right
When you’re in the game of love

Aadha pauna mat kar
Poora maza kar le
Ab ae dil takalluf na kar pagle
Phir nahin milenge
Sare munh mein bhar le

Lamhon ke rasgulle
Laziz meethe-meethe
Lamhon ke rasgulle
Free mein hain khareede hey.. (x2)

लम्हों के रसगुल्ले लिरिक्स – कहानी 2 | सुनिधि चौहान


क्या पता है कल का
जो भी है वो बस आज है
मशवारा येह सुन ले
खुशियों का यही राज़ है

आधा पौना मत कर
पूरा मज़ा कर ले
अब ए दिल तकल्लूफ ना कर पगले
फिर नहीं मिलेंगे
सारे मुँह में भर ले

लम्हों के रसगुल्ले
लज़ीज़ मीठे-मीठे
लम्हों के रसगुल्ले
फ्री में हैं खरीदे हे..

छोड़ो दघा मज़ूरी
आज ऐश का मिज़ाज है
दोपहर की झपकी
हर मर्ज़ का इलाज है

भर पेट फ़ुर्सत का स्वाद चख ले
अब ए दिल तकल्लूफ ना कर पगले
फिर नहीं मिलेंगे
सारे मुँह में भर ले

लम्हों के रसगुल्ले
लज़ीज़ मीठे-मीठे
लम्हों के रसगुल्ले
फ्री में हैं खरीदे हे..

डू यू नो वॉट’स ओन माय माइंड?
देअर इस अ फीलिंग ऑल द टाइम
एवेरिडे लिव द गेम ऑफ लाइफ

इफ़ यू वाना गो माय वे
गॉना गेट अप एंड सीज़ द डे
जस्ट बिलीव इन एवेरिथिंग ओके

ओह एवेरिबडी टेक अ मिनिट
आर यू फीलिंग ऑलराइट?
कॅन वी रोवेन इफ़ इट्स फील राइट
वेन यू’आर इन द गेम ऑफ लव

आधा पौना मत कर
पूरा मज़ा कर ले
अब ए दिल तकल्लूफ ना कर पगले
फिर नहीं मिलेंगे
सारे मुँह में भर ले

लम्हों के रसगुल्ले
लज़ीज़ मीठे-मीठे
लम्हों के रसगुल्ले
फ्री में हैं खरीदे हे.. (2)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post