MAAHI VE Lyrics – Wajah Tum Ho | Neha Kakkar

MAAHI VE Lyrics – Wajah Tum Ho | Neha Kakkar
MAAHI VE Lyrics – Wajah Tum Ho | Neha Kakkar

Singer : Neha Kakkar 
Music : Gourov Roshin 
Lyrics : Kumaar 

Original Song Credits
Film-Kaante. 
Singer- Richa Sharma. 
Music - Anand Raj Anand. 
Lyricist- Dev Kohli. 









MAAHI VE Lyrics – Wajah Tum Ho | Neha Kakkar

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Aa…

Tujhe chaha Rab se bhi zyada
Tujhe chaha Rab se bhi zyada
Phir bhi na tujhe pa sake
Rahe tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na jaa sake

Judke bhi tooti rahi ishqe di dor ve
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve… maahi ve..

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere rubaroo
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahun

Ik nazar tu dekh le bas meri or ve
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve… maahi ve..
Maahi ve… maahi ve..

Tujhko bana kar zindagi
Maine toh har pal saans li
Tu faaslon pe hai toh
Door dil se dhadkan hai kahin

Na rahe tanhaiyon ka hai jo daur hai
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve… maahi ve..
Maahi ve… maahi ve..

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda (x2)

माहि वे लिरिक्स - वजह तुम हो | नेहा कक्कर


दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

आ…

तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा
फिर भी ना तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जा सके

जुड़के भी टूटी रही इशक़े दी डोर वे
किसको सुनाए जाके टूटे दिल का शोर वे

माही वे मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माही वे मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा ज़ोर ऐ
माही वे… माही वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क़ कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी ओर वे
किसको सुनाए जाके टूटे दिल का शोर वे

माही वे मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माही वे मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा ज़ोर ऐ
माही वे… माही वे..
माही वे… माही वे..

तुझको बना कर ज़िंदगी
मैने तो हर पल साँस ली
तू फासलों पे है तो
दूर दिल से धड़कन है कहीं

ना रहे तन्हाइयों का है जो दौर है
किसको सुनाए जाके टूटे दिल का शोर वे

माही वे मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माही वे मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा ज़ोर ऐ
माही वे… माही वे..
माही वे… माही वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा (2)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post