Mera Ishq Saansein Lyrics - Arijit Singh

Mera Ishq Saansein Lyrics - Arijit Singh
Mera Ishq Saansein Lyrics - Arijit Singh

Singers: Arijit Singh, Ash King & Swati Sharrma
Music: Vivek Kar

Lyrics: Kumaar












Mera Ishq Saansein Lyrics - Arijit Singh

When I hold you close my baby
And you say you love me maybe
I get a feeling life is gonna be alright
I wanna be with you all my life
I wanna be with you all my life

Khamoshiyan dil ki
Honthon pe hai chhalki
Sun le zara ehsaas mera
Main ho gayi teri

Main sajda karoon
Hai Khuda sa tu
Aankhon ki duaa
Tu ho rubaroo

Mujhko baahon se baandh le
Mit jaane de yeh faasle
Rakh le mujhko tu saath mein sadaa

Mera ishq chala hai saath tere
Mera ishq chala hai saath
Tu ban gayi meri yaad
Toh Rabb ko maangu aur kya (x2)

Mehsoos kar rahi hai nazar
Tere khwaab ko mere khwaab mein
Dikhne laga hai ik jahaan
Mere pyaar ko tere pyaar mein

Manzil aur mere raaste
Bas hain tere hi waaste
Ik tere bin do hain safar sazaa

Mera ishq chala hai saath tere
Mera ishq chala hai saath
Tu ban gayi meri yaad
Toh Rabb ton maangu aur kya (x2)

All I need is love
And all we need is time
Running to you baby
Give me all you want
Give me all you can
Take me to your heart my lady (x2)

Jaane lagi hai lakeer yeh
Mere haath se tere haath mein
Ab to kategi yeh umar
Tere saath mein, tere saath mein

Main sajda karoon
Kyun parda karoon
Aankhon ki duaa
Tu ho rubaroo

Mujhko baahon se baandh le
Mit jaane de ye faasle
Rakh le mujhko tu saath mein sadaa

Mera ishq chala hai saath tere
Mera ishq chala hai saath
Tu ban gayi meri yaad
Toh Rabb ton maangu aur kya (x2)

मेरा इश्क़ साँसें लिरिक्स - अरिजीत सिंग


वेन आई होल्ड यू क्लोज़ माय बेबी
एंड यू से यू लव मी मेबी
आई गेट अ फीलिंग लाइफ इज गॉन बी ऑलराइट
आई वोना बी विथ यू ऑल माय लाइफ
आई वोना बी विथ यू ऑल माय लाइफ

खामोशियाँ दिल की
होंठों पे है छल्की
सुन ले ज़रा एहसास मेरा
मैं हो गयी तेरी

मैं सजदा करूँ
है खुदा सा तू
आँखों की दुआ
तू हो रूबरू

मुझको बाहों से बाँध ले
मिट जाने दे येह फ़ासले
रख ले मुझको तू साथ में सदा

मेरा इश्क़ चला है साथ तेरे
मेरा इश्क़ चला है साथ
तू बन गयी मेरी याद
तो रब्ब को मांगू और क्या (2)

महसूस कर रही है नज़र
तेरे ख्वाब को मेरे ख्वाब में
दिखने लगा है इक जहाँ
मेरे प्यार को तेरे प्यार में

मंज़िल और मेरे रास्ते
बस हैं तेरे ही वास्ते
इक तेरे बिन दो हैं सफ़र सज़ा

मेरा इश्क़ चला है साथ तेरे
मेरा इश्क़ चला है साथ
तू बन गयी मेरी याद
तो रब्ब तों मांगू और क्या (2)

ऑल आई नीड इज लव
एंड ऑल वी नीड इज टाइम
रन्निंग तो यू बेबी
गिव मे ऑल यू वॉंट
गिव मे ऑल यू कॅन
टेक मी टू योर हार्ट माय लेडी (2)

जाने लगी है लकीर येह
मेरे हाथ से तेरे हाथ में
अब तो कटेगी येह उमर
तेरे साथ में, तेरे साथ में

मैं सजदा करूँ
क्यूँ परदा करूँ
आँखों की दुआ
तू हो रूबरू

मुझको बाहों से बाँध ले
मिट जाने दे ये फ़ासले
रख ले मुझको तू साथ में सदा

मेरा इश्क़ चला है साथ तेरे
मेरा इश्क़ चला है साथ
तू बन गयी मेरी याद
तो रब्ब तों मांगू और क्या (2)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post