Raatein Lyrics – Shivaay |Jasleen Royal
Singer/Composer: Jasleen Royal
Lyrics: Aditya Sharma
रातें तेरे सिरहाने
बुरे सपनो के बहाने
जागते, जागते, काट ली
चुप तेरी बातें
बुनती हूँ यादें
आधी, आधी, बाँट ली
है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
इक मैं हूँ और इक तू है बस यहाँ
हे या, हे या…
हे या, हे या… हे!
खोई नींदों को
तेरे ख़यालों की ये उंगलियाँ
हल्के से, धीमे से, गुदगुड़ाए जो
खामोशी को पढ़ लू मैं
हरफ़ हरफ़ जड़ लून मैं
बिन कहे, कुछ मुझे समझाए तो
है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
इक मैं हूँ और इक तू है बस यहाँ
हे या, हे या…
हे या, हे या… हे!
अंधेरोन की यह पहेलियाँ
धूप तेरी से हो जाए धुआँ
तुझसे मिले हैं रंग जहाँ के
होने तेरे से है होना मेरा
है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
इक मैं हूँ और इक तू है बस यहाँ
Singer/Composer: Jasleen Royal
Lyrics: Aditya Sharma
Raatein Lyrics – Shivaay |Jasleen Royal
Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li
Chup si teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li
Chup si teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li
Chup si teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!
Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
रातें लिरिक्स – शिवाय | जसलीन रॉयल
बुरे सपनो के बहाने
जागते, जागते, काट ली
चुप तेरी बातें
बुनती हूँ यादें
आधी, आधी, बाँट ली
है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
इक मैं हूँ और इक तू है बस यहाँ
हे या, हे या…
हे या, हे या… हे!
खोई नींदों को
तेरे ख़यालों की ये उंगलियाँ
हल्के से, धीमे से, गुदगुड़ाए जो
खामोशी को पढ़ लू मैं
हरफ़ हरफ़ जड़ लून मैं
बिन कहे, कुछ मुझे समझाए तो
है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
इक मैं हूँ और इक तू है बस यहाँ
हे या, हे या…
हे या, हे या… हे!
अंधेरोन की यह पहेलियाँ
धूप तेरी से हो जाए धुआँ
तुझसे मिले हैं रंग जहाँ के
होने तेरे से है होना मेरा
है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
इक मैं हूँ और इक तू है बस यहाँ
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know