ROYI LYRICS – Saansein | Shibani Sur

ROYI LYRICS – Saansein | Shibani Sur
ROYI LYRICS – Saansein | Shibani Sur

Singer: Shibani Sur
Music: Vivek Kar

Lyrics: Kumaar














ROYI LYRICS – Saansein | Shibani Sur

Aa aa…

Saansein meri tanha si chale
Hain dhadkan se kayii faasle (x2)

Ye zameen aasmaan
Mere hain kahaan
Khushiyon se door
Hai mera jahaan
Royi royi hain aankhein royi
Dard ye mera, naa jaane koi (x2)

Zara zara dil mera
Dara dara sa lage hai
Thami thami zindagi
Ruke ruke raaste hain

Soona soona lage re mann
Kaisi ye uljhan

Raahein hain benishan
Jaaun main kahaan
Rootha hai safar
Jaaun main kahaan

Royi royi hain aankhen royi
Dard ye mera, naa jaane koi (x2)

(sargam)

Hawa hawa mein kahin
Dhuaan dhuaan sa ude hai
Dikhe mujhe raat hi
Nazar jahaan bhi mude hai

Tanhaai ka hai bas gham
Koi nahi humdum

Chaahun main kise
Ae dil tu bata
Hai kaun meraa
Ae dil tu bataa

Royi, royi hain aankhein royi
Dard ye mera, naa jaane koi (x2)

रोई लिरिक्स - सांसें


आ आ…

साँसें मेरी तन्हा सी चले
हैं धड़कन से कइ फ़ासले (2)

ये ज़मीन आसमान
मेरे हैं कहाँ
खुशियों से दूर
है मेरा जहाँ
रोई रोई हैं आँखें रोई
दर्द ये मेरा, ना जाने कोई (2)

ज़रा ज़रा दिल मेरा
डरा डरा सा लगे है
थमी थमी ज़िंदगी
रुके रुके रास्ते हैं

सूना सूना लगे रे मन
कैसी ये उलझन

राहें हैं बेनिशान
जाऊ मैं कहाँ
रूठा है सफ़र
जाऊ मैं कहाँ

रोई रोई हैं आँखें रोई
दर्द ये मेरा, ना जाने कोई (2)

(सरगम)

हवा हवा में कहीं
धुआँ धुआँ सा उड़े है
दिखे मुझे रात ही
नज़र जहाँ भी मुड़े है

तन्हाई का है बस गम
कोई नही हमदम

चाहूं मैं किसे
ऐ दिल तू बता
है कौन मेरा
ऐ दिल तू बता

रोई, रोई हैं आँखें रोई
दर्द ये मेरा, ना जाने कोई (2)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post