Salaam Haq Se Lyrics – Fazilpuria | A Tribute To Indian Army

Salaam Haq Se Lyrics – Fazilpuria | A Tribute To Indian Army
Salaam Haq Se Lyrics – Fazilpuria | A Tribute To Indian Army

Singer: Fazilpuria

Lyrics / Music: Rossh











Salaam Haq Se Lyrics – Fazilpuria | A Tribute To Indian Army

Re yahan charche mein dekho filmstars hain
Woh toh kaandhe pe liye ghume stars hain
Hum party karein jo itwaar hai
Woh toh maathe pe seh raha vaar hai

Re attitude hai kare border wo ade
Dushman ko deta daily dose hai

Re khadi sarhad pe fauj hai
Tabhi teri meri mauj hai
Khadi sarhad pe fauj hai
Tabhi teri meri mauj hai
Khadi sarhad pe fauj hai

Re jeete hamesha yeh haare kabhi na
Ghuss ke jo maare woh hai bhartiya sena
Milta na bheekh mein na ye mile luck se
Milta hai rootba pure haq se

Koi Haryane ka to koi Gujarat ka
Masla ye desh ka na choti moti baat ka
Jaan pe khelna inki roti rozi hai
Arre! asli superstar toh desh ka fauji hai

Arre AC mein baith ke bolna asaan hai
Bade bade muh ko yaaron kholna aasaan hai
Re seene pe goli toh fauj hai khaati
Jab yaaron hoti sarhad pe ghamsaan hai

Re koi superhit toh koi gaya duck pe
Pakte hain kaan mere iss bak bak se
Chalo khadi karo ab iss tashreef ko
Desh ke jawaano ko salaam kar haq se

Kyunki sarhad pe fauj hai
Tabhi teri meri mauj hai
Khadi sarhad pe fauj hai
Tabhi teri meri mauj hai
Khadi sarhad pe fauj hai

सलाम हक़ से लिरिक्स – फ़ज़ीलपूरिया | आ ट्रिब्यूट तो इंडियन आर्मी


रे यहाँ चर्चे में देखो फिल्मस्टार्स हैं
वो तो काँधे पे लिए घूमे स्टार्स हैं
हम पार्टी करें जो इतवार है
वो तो माथे पे सेह रहा वार है

रे ऐटीट्युड है करे बॉर्डर वो अड़े
दुश्मन को देता डैली डोज है

रे खड़ी सरहद पे फौज है
तभी तेरी मेरी मौज है
खड़ी सरहद पे फौज है
तभी तेरी मेरी मौज है
खड़ी सरहद पे फौज है

रे जीते हमेशा यह हारे कभी ना
घुस्स के जो मारे वो है भारतिय सेना
मिलता ना भीख में ना ये मिले लक से
मिलता है रूतबा पूरे हक़ से

कोई हरयाणे का तो कोई गुजरात का
मसला ये देश का ना छोटी मोटी बात का
जान पे खेलना इनकी रोटी रोज़ी है
अर्रे! असली सूपरस्टार तो देश का फ़ौजी है

अर्रे एसी में बैठ के बोलना आसान है
बड़े बड़े मूह को यारों खोलना आसान है
रे सीने पे गोली तो फौज है खाती
जब यारों होती सरहद पे घमसान है

रे कोई सुपरहित तो कोई गया डक पे
पकते हैं कान मेरे इश्स बक बक से
चलो खड़ी करो अब इश्स तशरीफ़ को
देश के जवानो को सलाम कर हक़ से

क्यूंकी सरहद पे फौज है
तभी तेरी मेरी मौज है
खड़ी सरहद पे फौज है
तभी तेरी मेरी मौज है
खड़ी सरहद पे फौज है


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post