Tere Mere Dil Lyrics – Rock On 2 | Shraddha Kapoor

Tere Mere Dil Lyrics – Rock On 2 | Shraddha Kapoor
Tere Mere Dil Lyrics – Rock On 2 | Shraddha Kapoor 

Singer: Shraddha Kapoor
Music: Shankar-Ehsaan-Loy

Lyrics: Javed Akhtar















Tere Mere Dil Lyrics – Rock ON 2 | Shraddha Kapoor

Tere mere dil
Zara zara toote toh hain
Tere mere dil
Zara zara roothe toh hain (x2)

Kyun aisa hai ye kya jaane
Kya dil ko hum na pehchane
Kya hum rahe bas anjaane
Zara soche tu
Zara sochun main ye kabhi

Saari jo kahaniya hain
Teri meri kitni adhoori si
Poori hongi kaise ye
Zara soche tu, sochun main
Ye bhi toh kabhi

Tere mere dil
Khoye khoye lagte hai na
Tere mere dil
Soye soye lagte hai na

Soona soona sa rasta hai
Sannata sa barasta hai
Dil kis liye tarasta hai
Zara soche tu
Zara sochun main ye kabhi

Saari jo kahaniya hain
Teri meri kitni adhuri si
Poori hongi kaise ye
Zara soche tu, sochun main
Ye bhi toh kabhi

Tanha main hoon, tanha tu
Toh hum dono humraahi nahi kyun
Goonjti hai jo dhadkano mein
Honthon tak baat woh aayi nahi kyun

Jo gumsum hai tu, gumsum hoon main
Dono hai uljhe uljhe se, dono bechain
Jo gumsum hai tu, jo gumsum hoon main
Ho wo…

Saari jo kahaniya hain
O teri meri kitni adhuri si
Poori hongi kaise ye zara soche tu
Sochun main ye bhi toh kabhi

Tere mere dil
Zara zara toote toh hain
Tere mere dil
Zara zara roothe toh hain

तेरे मेरे दिल लिरिक्स - रॉक ओन २ | श्रद्धा कपूर


तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा रूठे तो हैं (2)

क्यूँ ऐसा है ये क्या जाने
क्या दिल को हम ना पहचाने
क्या हम रहे बस अंजाने
ज़रा सोचे तू
ज़रा सोचूँ मैं ये कभी

सारी जो कहानिया हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
पूरी होंगी कैसे ये
ज़रा सोचे तू, सोचूँ मैं
ये भी तो कभी

तेरे मेरे दिल
खोए खोए लगते है ना
तेरे मेरे दिल
सोए सोए लगते है ना

सूना सूना सा रास्ता है
सन्नाटा सा बरसता है
दिल किस लिए तरसता है
ज़रा सोचे तू
ज़रा सोचूँ मैं ये कभी

सारी जो कहानिया हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
पूरी होंगी कैसे ये
ज़रा सोचे तू, सोचूँ मैं
ये भी तो कभी

तन्हा मैं हूँ, तन्हा तू
तो हम दोनो हमराही नही क्यूँ
गूँजती है जो धड़कनो में
होंठों तक बात वो आई नही क्यूँ

जो गुमसुम है तू, गुमससुम हूँ मैं
दोनो है उलझे उलझे से, दोनो बेचैन
जो गुमसुम है तू, जो गुमसुम हूँ मैं
हो वो…

सारी जो कहानिया हैं
ओ तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
पूरी होंगी कैसे ये ज़रा सोचे तू
सोचूँ मैं ये भी तो कभी

तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल
ज़रा ज़रा रूठे तो हैं


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post