Tere Siva Lyrics – Darshan Raval

Tere Siva Lyrics – Darshan Raval


Singers: Darshan Raval
Music: Rishi-Siddharth
Tere Siva Lyrics: Siddharth Amit Bhavsar














Tere Siva Lyrics – Darshan Raval

Tu kahin aur hai
Main kahin aur hoon
Door hai hum magar
Hain nahi hum judaa (x2)

Tere siva kuch main nahi (x4)

Khamoshiyon mein teri
Dhoondon main baatein nayi
Taqdeerein padhna meri
Har lafz mein tu basi (x2)

Bheed hai yahaan magar
Shor toh hai nahi
Haan humein tha magar
Ghum abhi hai nahi

Tu kahin aur hai
Main kahin aur hoon
Door hai hum magar
Hai nahi hum juda

Tere siva kuch main nahi (x4)

तेरे सिवा लिरिक्स – दर्शन रावल


तू कहीं और है
मैं कहीं और हूँ
दूर है हम मगर
हैं नही हम जुदा (2)

तेरे सिवा कुछ मैं नही (4)

खामोशियों में तेरी
ढूँढों मैं बातें नयी
तक़दीरें पढ़ना मेरी
हर लफ्ज़ में तू बसी (2)

भीड़ है यहाँ मगर
शोर तो है नही
हाँ हमें था मगर
घूम अभी है नही

तू कहीं और है
मैं कहीं और हूँ
दूर है हम मगर
है नही हम जुदा

तेरे सिवा कुछ मैं नही (4)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post