TERI FARIYAD Lyrics (Extended Version) - Tum Bin 2 | Neha Sharma

TERI FARIYAD Lyrics (Extended Version) - Tum Bin 2 | Neha Sharma
TERI FARIYAD Lyrics (Extended Version) - Tum Bin 2 | Neha Sharma

Singer: Jagjit Singh & Rekha Bhardwaj
Lyrics: Shakeel Azmi

Music: Ankit Tiwari













TERI FARIYAD Lyrics (Extended Version) - Tum Bin 2

Ab koi aas na umeed bachi ho jaise
Ab koi aas na umeed bachi ho jaise
Teri fariyaad magar mujhme dabi ho jaise

Jaagte jaagte ek umr kati ho jaise
Jaagte jaagte ek umr kati ho jaise

Ab koi aas na umeed, bachi ho jaise

Raaste chalte hai
Magar paun thame lagte hai
Hum bhi iss baraf ke manzar mein
Jame lagte hai

Jaan baki hai magar
Saans ruki ho jaise

Waqt ke paas latife bhi hai
Marham bhi hai
Kya karun main ki mere dil mein
Tera gham bhi hai

Meri har saans tere naam likhi ho jaise
Koi fariyad tere dil mein tere dil mein
Dabi ho jaise

Kisko naraz karu kise khafa ho jaun
Aks hai dono mere kise judaa ho jaun

Mujhse kuch teri nazar puch rahi ho jaise
Raat kuch aise kati hai ki sehr hi na mili
Jism se jaan ke nikalne ki khabar hi na mili

Zindagi tez bahut tez chali ho jaisi (x2)

Kaise bhichdo ke woh mujhme hi kahi rehta hai
Usss se jab bach ke guzarta hun
Toh yeh lagta hai

Woh nazar chukpe mujhe dekh rahi ho jaisi

तेरी फ़रियाद एक्सटेंडेड वर्शन - तुम बिन २ 


अब कोई आस ना उमीद बची हो जैसे
अब कोई आस ना उमीद बची हो जैसे
तेरी फरियाद मगर मुझमे दबी हो जैसे

जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे

अब कोई आस ना उमीद, बची हो जैसे

रस्ते चलते है
मगर पाऊं थमे लगते है
हम भी इश्स बरफ के मंज़र में
जमे लगते है

जान बाकी है मगर
साँस रुकी हो जैसे

वक़्त के पास लतीफ़े भी है
मरहम भी है
क्या करूँ मैं की मेरे दिल में
तेरा गम भी है

मेरी हर साँस तेरे नाम लिखी हो जैसे
कोई फरियाद तेरे दिल में तेरे दिल में
दबी हो जैसे

किसको नाराज़ करू किसे खफा हो जाऊ
अक्स है दोनो मेरे किसे जुदा हो जाऊ

मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे
रात कुछ ऐसे कटी है की सेहर ही ना मिली
जिस्म से जान के निकालने की खबर ही ना मिली

ज़िंदगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसी (2)

कैसे भिछड़ो के वो मुझमे ही कही रहता है
उस से जब बच के गुज़रता हूँ
तो यह लगता है

वो नज़र चूकपे मुझे देख रही हो जैसी

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post