Tu Zaroorat Nahi Lyrics – Fuddu

Tu Zaroorat Nahi Lyrics – Fuddu
Tu Zaroorat Nahi Lyrics – Fuddu 

Singers: Gandharv Sachdev, Shreya Ghoshal
Music: Sumeet Bellary
Lyrics by: Satya Khare














Tu Zaroorat Nahi Lyrics – Fuddu 

Sanson mein shamil hai tu
Tujhse jiya jaaun
Tere bina kuchh nahin main
Tujhko hi bolun
Tujhko hi gaaun

Tu zaroorat nahi
Tu zaroori hai (x3)

Ranbir Kapoor
Rah Vekh teri ab tang ho gayi
Jeena mere liye jaise ek jang ho gayi
Jahan wahan jane kahan kahan khoj liya
Tere bin jiya jaye na soch liya
Teri yaad mein raatein
Teri yaad mein savera
Tere sang hain ujale
Tere bin hai andhere
Rab se bhi zyada tu lage hai Zaroori
Hai Zaroori, Hai Zaroori…

Qaid mein tha ab riha hoon
Dil hua parinda
Reh raha hoon
Tujhme hi main
Tujhme hi main zinda..
Kya mila hai tujhse tu na jaana
Mil gaya hai jeene ka bahaana

Ho…

Jhoothi si hai saari duniya
Bas tu hi hai haqiqat
Dard mein tu yun mila hai
Mil gayi jaise jannat
Jee rahi hoon tumse milke jaana
Tujhse pehle saans ho ravana

Tu zaroorat nahi
Tu zaroori hai (x3)


तू ज़रुरत नहीं - फुद्दू


साँसों में शामिल है तू
तुझसे जिया जाऊं
तेरे बिना कुच्छ नहीं मैं
तुझको ही बोलूं
तुझको ही गाऊं

तू ज़रूरत नही
तू ज़रूरी है (3)

रणबीर कपूर
राह वेख तेरी अब तंग हो गयी
जीना मेरे लिए जैसे एक जंग हो गयी
जहाँ वहाँ जाने कहाँ कहाँ खोज लिया
तेरे बिन जिया जाए ना सोच लिया
तेरी याद में रातें
तेरी याद में सवेरा
तेरे संग हैं उजाले
तेरे बिन है अंधेरे
रब से भी ज़्यादा तू लगे है ज़रूरी
है ज़रूरी, है ज़रूरी…

क़ैद में था अब रिहा हूँ
दिल हुआ परिंदा
रेह रहा हूँ
तुझमे ही मैं
तुझमे ही मैं ज़िंदा..
क्या मिला है तुझसे तू ना जाना
मिल गया है जीने का बहाना

हो…

झूठी सी है सारी दुनिया
बस तू ही है हक़ीक़त
दर्द में तू यूँ मिला है
मिल गयी जैसे जन्नत
जी रही हूँ तुमसे मिलके जाना
तुझसे पहले साँस हो रवाना

तू ज़रूरत नही
तू ज़रूरी है (3)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post