Tum Jo Mile Lyrics - Armaan Malik | SAANSEIN

Tum Jo Mile Lyrics - Armaan Malik | SAANSEIN




Singer: Armaan Malik
Music: Vivek Kar
Lyrics: Kumaar












Tum Jo Mile Lyrics - Armaan Malik | SAANSEIN

Saansein hain chal rahi
Kyun thehri hai meri zindagi
Kho rahi cheez jo
Thi jeene ke liye laazmi

Tum jo mile pal do pal ke vaaste
Rab ne kiye judaa kyun dil ke raaste

Rabba karega tu pyaar ek din
Rahega tu yaar ke bin
Jaanega tu hai yeh dard kya

Rabba dooriyon ke mausam saare
Denge jab aansoo khare
Jaanega tu hai yeh ishq kya

Tum jo mile pal do pal ke vaaste
Rab ne kiye judaa kyun dil ke raaste

Kyun lakeerein tooti hai
Haathon se rooth ke
Kyun lakeerein tooti hain
Haathon se rooth ke

Tu ho humsafar
Har ek mod pe
Haan ye dil mera chaahe

Tum jo mile pal do pal ke vaaste
Rab ne kiye judaa kyun dil ke raaste

Rabba karega tu pyaar ek din
Rahega tu yaar ke bin
Jaanega tu hai yeh dard kya

Rabba dooriyon ke mausam saare
Denge jab aansoo khare
Jaanega tu hai yeh ishq kya

Tum jo mile pal do pal ke vaaste
Rab ne kiye judaa kyun dil ke raaste

Judaa kyun ho gaye
Fanaa kyun ho gaye
Mitaa sab kuch mera ishq mein
Duaa hai be-asar
Sazaa sa hai safar
Dil hai chal raha ishq mein

तुम जो मिले लिरिक्स - अरमान मलिक | साँसें


साँसें हैं चल रही
क्यूँ ठहरी है मेरी ज़िंदगी
खो रही चीज़ जो
थी जीने के लिए लाज़मी

तुम जो मिले पल दो पल के वास्ते
रब ने किए जुदा क्यूँ दिल के रास्ते

रब्बा करेगा तू प्यार एक दिन
रहेगा तू यार के बिन
जानेगा तू है यह दर्द क्या

रब्बा दूरियों के मौसम सारे
देंगे जब आँसू खारे
जानेगा तू है यह इश्क़ क्या

तुम जो मिले पल दो पल के वास्ते
रब ने किए जुदा क्यूँ दिल के रास्ते

क्यूँ लकीरें टूटी है
हाथों से रूठ के
क्यूँ लकीरें टूटी हैं
हाथों से रूठ के

तू हो हमसफर
हर एक मोड़ पे
हाँ ये दिल मेरा चाहे

तुम जो मिले पल दो पल के वास्ते
रब ने किए जुदा क्यूँ दिल के रास्ते

रब्बा करेगा तू प्यार एक दिन
रहेगा तू यार के बिन
जानेगा तू है यह दर्द क्या

रब्बा दूरियों के मौसम सारे
देंगे जब आँसू खारे
जानेगा तू है यह इश्क़ क्या

तुम जो मिले पल दो पल के वास्ते
रब ने किए जुदा क्यूँ दिल के रास्ते

जुदा क्यूँ हो गये
फ़ना क्यूँ हो गये
मिटा सब कुछ मेरा इश्क़ में
दुआ है बे-असर
सज़ा सा है सफ़र
दिल है चल रहा इश्क़ में

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post