Tum Tum Tum Ho Lyrics – Arijit Singh, Sunidhi Chuahan | FUDDU

Tum Tum Tum Ho Lyrics – Arijit Singh, Sunidhi Chuahan | FUDDU





Singers: Arijit Singh, Sunidhi Chauhan
Music: Rana Mazumder
Lyrics by: Panchhi














Tum Tum Tum Ho Lyrics

Yeh hosh kho jaane de na abhi
Khud mein mujhko jeene de zara zara (x2)

Tum tum tum ho raatein meri
Tum hi toh ho meri subah (x2)

Phoolon ki zubaan tu
Khushboo ka jahaan
Tu mila toh mila
Dil ko karaar

Aankhon ne kahi hai
Baatein jo abhi
Tum suno bas wohi dil ki pukaar

Tum tum tum ho raatein meri
Tum hi toh ho meri subah (x2)

Seene mein khili hai
Jeene ki kali
Rang tere ab isey de ke nikhaar

Tera hi rahaa hai
Saanson mein nashaa
Hai tera bas teraa
Mujh mein khumaar

Tum tum tum ho raatein meri
Tum hi toh ho meri subah (x2)

तुम तुम तुम हो लिरिक्स


यह होश खो जाने दे ना अभी
खुद में मुझको जीने दे ज़रा ज़रा (2)

तुम तुम तुम हो रातें मेरी
तुम ही तो हो मेरी सुबह (2)

फूलों की ज़ुबान तू
खुश्बू का जहाँ
तू मिला तो मिला
दिल को करार

आँखों ने कही है
बातें जो अभी
तुम सुनो बस वोही दिल की पुकार

तुम तुम तुम हो रातें मेरी
तुम ही तो हो मेरी सुबह (2)

सीने में खिली है
जीने की कली
रंग तेरे अब इसे दे के निखार

तेरा ही रहा है
साँसों में नशा
है तेरा बस तेरा
मुझ में खुमार

तुम तुम तुम हो रातें मेरी
तुम ही तो हो मेरी सुबह (2)

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post