Udja Re Lyrics – Rock ON 2 | Shraddha Kapoor

Udja Re Lyrics – Rock ON 2 | Shraddha Kapoor
Udja Re Lyrics – Rock ON 2 | Shraddha Kapoor

Singer: Shraddha Kapoor
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Javed Akhtar













Udja Re Lyrics – Rock ON 2 | Shraddha Kapoor

Chal udja re, udja re, udja re
Udja…

Yun lage.. din saare..
Zehreele teer hain jo
Hum pe chal jaate hain
Yun lage raatein jaise
Tanhaai ke ajgar hain jo
Humein nigal jaate hain

Ye jeena bhi socho koi jeena hai
Ki ab insaan machine hai ban’ne laga
Ye jeena bhi socho koi jeena hai
Apna chehra khud humko bhi ajnabi lagne laga

Chal udja re panchi kahin
Udja re chhod zameen
Udja re soch nahi, Udja.. (x2)

Chal udja re, udja re, udja re…

Yun lage din saare
Zehreele teer hain jo
Hum pe chal jaate hain

Ye jeena bhi socho koi jeena hai
Ke ab insaan machine hai ban’ne laga
Ye jeena bhi socho koi jeena hai
Apna chehra khud humko bhi ajnabi lagne laga

Chal udja re panchi kahin
Udja re chhod zameen
Udja re soch nahi, Udja..

Jhunjhalayi si zindagi hai
Hai sulga hua sa ye dil
Raahein hain awaargi hai
Jiski koi nahi hai manzil

Jis ghutan mein jee rahe hain saare
Koi kyun sahe..
Chaand ko bujha de tod taare
Raat ye kahe

Ye jeena bhi socho koi jeena hai
Ke ab insan machine hai ban’ne laga
Ye jeena bhi socho koi jeena hai
Apna chehra khud humko bhi ajnabi lagne laga

Chal udja re, udja re…
Udja re… Udja aa…

Chal udja re panchi kahin
Udja re chhod zameen
Udja re soch nahi, Udja..

Udja re…

उड्जा रे लिरिक्स - रॉक ओन २ | श्रद्धा कपूर


चल उड्जा रे, उड्जा रे, उड्जा रे
उड्जा…

यूँ लगे.. दिन सारे..
ज़हरीले तीर हैं जो
हम पे चल जाते हैं
यूँ लगे रातें जैसे
तन्हाई के अजगर हैं जो
हमें निगल जाते हैं

ये जीना भी सोचो कोई जीना है
की अब इंसान मशीन है बन ने लगा
ये जीना भी सोचो कोई जीना है
अपना चेहरा खुद हमको भी अजनबी लगने लगा

चल उड्जा रे पंछी कहीं
उड्जा रे छोड़ ज़मीन
उड्जा रे सोच नही, उड्जा.. (2)

चल उड्जा रे, उड्जा रे, उड्जा रे…

यूँ लगे दिन सारे
ज़हरीले तीर हैं जो
हम पे चल जाते हैं

ये जीना भी सोचो कोई जीना है
के अब इंसान मशीन है बनने लगा
ये जीना भी सोचो कोई जीना है
अपना चेहरा खुद हमको भी अजनबी लगने लगा

चल उड्जा रे पंछी कहीं
उड्जा रे छोड़ ज़मीन
उड्जा रे सोच नही, उड्जा..

झुंझलाई सी ज़िंदगी है
है सुलगा हुआ सा ये दिल
राहें हैं आवारगी है
जिसकी कोई नही है मंज़िल

जिस घुटन में जी रहे हैं सारे
कोई क्यूँ सहे..
चाँद को बुझा दे तोड़ तारे
रात ये कहे

ये जीना भी सोचो कोई जीना है
के अब इन्सान मशीन है बनने लगा
ये जीना भी सोचो कोई जीना है
अपना चेहरा खुद हमको भी अजनबी लगने लगा

चल उड्जा रे, उड्जा रे…
उड्जा रे… उड्जा आ…

चल उड्जा रे पंछी कहीं
उड्जा रे छोड़ ज़मीन
उड्जा रे सोच नही, उड्जा..

उड्जा रे…


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post