Waada OST Lyrics – Falak Shabir | ARY Digital Drama

Waada OST Lyrics – Falak Shabir | ARY Digital Drama



Singer : Falak Shabir
Lyrics : Falak Shabir
Music : Falak Shabir



















Waada OST Lyrics – Falak Shabir

Kahin mile toh usse ye kehna
Gaye dino ko bhula raha hoon
Woh apne waade se phir gaya hai
Main apne waade nibha raha hoon

Teri yaadon mein dil ro raha hai aaj kal
Mujhko ye dard mehsoos ho raha hai har pal
Kaise bataaun iss dard ko
Kaise chupaun ashq aankhon ke

Kahin mile toh use ye kehna
Na dil main koi malaal rakhe
Hamesha apna khayaal rakhe
Kahin mile to use ye kehna

Bechain sa hai dil be-basi ka hai har pal
Meri aankhon ko bas tera intezaar aaj kal

Kaise bataaun
Iss dard ko
Kaise chupaaun
Ashq aankhon ke

Rukte nahin jo teri yaad me ho..
Mar jayenge hum tere baad mein mm..

Socha na tha kabhi
Mera dil bhi hoga darbadar

Teri yaadon mein dil ro raha hai aaj kal
Kisko sunaye dil ka haal yeh ho..
Kaise chupaye apna pyaar yeh mm..

Kahin mile to use ye kehna
Gaye dino ko bhula raha hoon
Woh apne waade se phir gaya hai
Main apne waade nibha raha hoon

वादा ओएसटी लिरिक्स – फलक शबीर 


कहीं मिले तो उससे ये केहना
गये दीनो को भुला रहा हूँ
वो अपने वादे से फिर गया है
मैं अपने वादे निभा रहा हूँ

तेरी यादों में दिल रो रहा है आज कल
मुझको ये दर्द महसूस हो रहा है हर पल
कैसे बताऊँ इश्स दर्द को
कैसे छुपाऊं अश्क़ आँखों के

कहीं मिले तो उसे ये केहना
ना दिल मैं कोई मलाल रखे
हमेशा अपना ख़याल रखे
कहीं मिले तो उसे ये केहना

बेचैन सा है दिल बे-बसी का है हर पल
मेरी आँखों को बस तेरा इंतेज़ार आज कल

कैसे बताऊँ
इश्स दर्द को
कैसे छुपाऊं
अश्क़ आँखों के

रुकते नहीं जो तेरी याद में हो..
मर जाएँगे हम तेरे बाद में म्मम्म..

सोचा ना था कभी
मेरा दिल भी होगा दरबदर

तेरी यादों में दिल रो रहा है आज कल
किसको सुनाए दिल का हाल येह हो..
कैसे छुपाए अपना प्यार येह म्मम्म..

कहीं मिले तो उसे ये केहना
गये दीनो को भुला रहा हूँ
वो अपने वादे से फिर गया है
मैं अपने वादे निभा रहा हूँ

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post