Woh Jahaan Lyrics – Rock On 2 | Shraddha Kapoor, Farhan Akhtar

Woh Jahaan Lyrics – Rock On 2 | Shraddha Kapoor, Farhan Akhtar
Woh Jahaan Lyrics – Rock On 2 | Shraddha Kapoor, Farhan Akhtar

Singers: Shraddha Kapoor & Farhan Akhtar
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Javed Akhtar














Woh Jahaan Lyrics – Rock ON 2 

Neela aakash jo ik samandar hai
Usme kahin koi aisa sitaara bhi hai
Jisme doosri ikk duniya ho basi
Jisme ho jaagti zindagi

Par humse alag, humse judaa
Ik nishaan bhi na ho jahan dard ka
Jeena jahan ho nahi mushkil

Koi rota na ho
Chain khota na ho
Ho ye sabko yakeen
Koi tanha nahin
Na kabhi toote kisi ka dil

Woh jahaan, koi dukh ho na ho koi gham
Woh jahaan, palkein na hon num
Dilon mein ho na deewarein na dooriyan
Woh jahaan, poore ho armaan

Sabko ho ye pataa
Sab dilon mein
Mohabbat ek gehri dhara bhi hai
Neele aakash mein
Koi aisa sitara bhi hai

Neele aakash ke iss samandar ka
Chand ki kashti mein maine kiya hai safar
Dhoondti ho agar tum jo duniya haseen
Woh duniya hai yahin
Woh yahin hai kahin

Haan magar uske chehre par
Nafrat ki zulm ki
Ikk dhool hai jam gayi

Haan magar uske tann pe lipti
Lalach ki hai zanjeer toh
Woh duniya aate aate tham gayi

Uske chehre se ye dhool hatt jaaye toh
Uske tann se ye zanjeer kat jaaye toh
Dekhna phir yahaan
Iss zameen par hi hogi woh duniya

Woh jahaan, koi dukh ho na ho koi gham
Woh jahaan, palkein na hon num
Dilon mein ho na deewarein na dooriyan
Woh jahaan poore ho armaan

Muskurati ho chehron pe ik roshni
Zindagi ho mohabbat bhari zindagi

वोह जहाँ लिरिक्स - रॉक ओन २


नीला आकाश जो इक समंदर है
उसमे कहीं कोई ऐसा सितारा भी है
जिसमे दूसरी इकक दुनिया हो बसी
जिसमे हो जागती ज़िंदगी

पर हमसे अलग, हमसे जुदा
इक निशान भी ना हो जहाँ दर्द का
जीना जहाँ हो नही मुश्किल

कोई रोता ना हो
चैन खोता ना हो
हो ये सबको यकीन
कोई तन्हा नहीं
ना कभी टूटे किसी का दिल

वो जहाँ, कोई दुख हो ना हो कोई गम
वो जहाँ, पलकें ना हों नम
दिलों में हो ना दीवारें ना दूरियाँ
वो जहाँ, पुरे हो अरमान

सबको हो ये पता
सब दिलों में
मोहब्बत एक गहरी धारा भी है
नीले आकाश में
कोई ऐसा सितारा भी है

नीले आकाश के इस समंदर का
चाँद की कश्टी में मैने किया है सफ़र
ढूंडती हो अगर तुम जो दुनिया हसीन
वो दुनिया है यहीं
वो यहीं है कहीं

हाँ मगर उसके चेहरे पर
नफ़रत की ज़ुल्म की
इक धूल है जम गयी

हाँ मगर उसके तन पे लिपटी
लालच की है ज़ंजीर तो
वो दुनिया आते आते थम गयी

उसके चेहरे से ये धूल हट जाए तो
उसके तन से ये ज़ंजीर कट जाए तो
देखना फिर यहाँ
इश्स ज़मीन पर ही होगी वो दुनिया

वो जहाँ, कोई दुख हो ना हो कोई गम
वो जहाँ, पलकें ना हों नम
दिलों में हो ना दीवारें ना दूरियाँ
वो जहाँ पुरे हो अरमान

मुस्कुराती हो चेहरों पे इक रोशनी
ज़िंदगी हो मोहब्बत भारी ज़िंदगी


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post