YAARA LYRICS – Jammin’ | Anthem – AR Rahman

YAARA LYRICS – Jammin’ | Anthem – AR Rahman



Composer: AR Rahman
Lyrics: Navneeth
Rap Lyrics: Mumbai’s Finest











YAARA LYRICS – Jammin’ | Anthem – AR Rahman

Jaane kyon beimaan hai
Mera hi aaina
Mujhe pehchaane na
Kyon lage aaj khud se yeh pehli mulaqaat hai

Chamkeela suraj toh hai utha
Phir bhi in aankhon mein ghoome
Kyon gehri raat hai

Kaisi hai yeh roshni
Jo mujh tak aaye na
Haath badhaaye na
Nazrein milaaye na
Raat bujhaaye na

Kyon har chehre pe lagey pehre

Yeh zameen deewaaron ke bina thi bani
Khud se khafa hai sara jahan
Naraaz hai, naraaz hai

Mann ke gehre se kamron mein dhoonda
Toh miley bhoole se darwaaze
O… Khola toh dahleez pe khadi thi
Subah ki kirnein o…

Dhul gayi beh gayi sari siyahi
Ghuli hain muskaanein

Udaa man hawaa ban
Pehchaane na sarhadein
Hai saanjha sa noor yeh
Saanjhi yeh rehmatein
Hum juda toh na thhe

Wohi ghamon se hai
Wohi khushi se hai dosti
Ek si hai zindagi

Yaara hum nahin ajnabi
Ajnabi toh hum nahin

Dhadke seene mein
Yeh dil toh hai wohi
Yaara hum nahin ajnabi
Ajnabi toh hum nahin

Mitti se sab baney
Wohi rooh toh hai bhari

Yaara ham-watan ya ham-mazhab
Ya ham-zabaan hum na sahi
Yaara iss zameen pe hi ho jannat
Yeh toh chaahein hum sabhi
Aa haath mila…

(Rap)
Honge sab ek aaj
Ek jaan jazbaat
Saath haath mil baat
Pyaar ka yeh saugaat

Waqt phekneka hathyaaro ko
Waqt giraane ka deewaron ko
Ek auzaar jo andhere ko
Karde roshan aur sirf pyaar woh

Khudse kyu sawaal
Jab khud main hi jawaab mere yaar
Kyu na baate zindagi main pyaar, jeele Aaj

Kyu hai Kyu hai sach se
Anjaan Kyu hai
Hum Sab mein ek jaan hai
Sab pehle insaan hai

Yaara hum nahin ajnabi
Ajnabi toh hum nahin
Yaara, yaara
Dhadke seene mein
Yeh dil toh hai wohi
Yaara hum nahin

यारा लिरिक्स – जेम्मीं’ | एंथम – एआर रहमान


जाने क्यों बेईमान है
मेरा ही आईना
मुझे पहचाने ना
क्यों लगे आज खुद से यह पहली मुलाक़ात है

चमकीला सूरज तो है उठा
फिर भी इन आँखों में घूमे
क्यों गहरी रात है

कैसी है यह रोशनी
जो मुझ तक आए ना
हाथ बढ़ाए ना
नज़रें मिलाए ना
रात बुझाए ना

क्यों हर चेहरे पे लगे पहरे

यह ज़मीन दीवारों के बिना थी बनी
खुद से खफा है सारा जहाँ
नाराज़ है, नाराज़ है

मन के गहरे से कमरों में ढूंढा
तो मिले भूले से दरवाज़े
ओ… खोला तो दहलीज़ पे खड़ी थी
सुबह की किरणें ओ…

धूल गयी बह गयी सारी सियाही
घुली हैं मुस्कानें

उड़ा मन हवा बन
पहचाने ना सरहदें
है सांझा सा नूर यह
सांझी यह रहमतें
हम जुदा तो ना थे

वोही गमों से है
वोही खुशी से है दोस्ती
एक सी है ज़िंदगी

यारा हम नहीं अजनबी
अजनबी तो हम नहीं

धड़के सीने में
यह दिल तो है वोही
यारा हम नहीं अजनबी
अजनबी तो हम नहीं

मिट्टी से सब बने
वोही रूह तो है भारी

यारा हम-वतन या हम-मज़हब
या हम-ज़बान हम ना सही
यारा इश्स ज़मीन पे ही हो जन्नत
यह तो चाहें हम सभी
आ हाथ मिला…

(रॅप)
होंगे सब एक आज
एक जान जज़्बात
साथ हाथ मिल बाट
प्यार का यह सौगात

वक़्त फेक्नेका हत्यारो को
वक़्त गिराने का दीवारों को
एक औज़ार जो अंधेरे को
कर्दे रोशन और सिर्फ़ प्यार वो

खुदसे क्यू सवाल
जब खुद मैं ही जवाब मेरे यार
क्यू ना बाटे ज़िंदगी में प्यार, जीले आज

क्यू है क्यू है सच से
अंजान क्यू है
हम सब में एक जान है
सब पहले इंसान है

यारा हम नहीं अजनबी
अजनबी तो हम नहीं
यारा, यारा
धड़के सीने में
यह दिल तो है वोही
यारा हम नहीं

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post