You And Me Lyrics | Befikre | Ranveer Singh | Vaani Kapoor
Singers: Nikhil D’Souza, Rachel Varghese
Music Composer: Vishal-Shekhar
Lyrics by: Jaideep Sahni
भीगे पड़े जूते कहीं
इट’स यू एंड मी
डब्बा खुला कॉफी नही
इट’स यू एंड मी
छाता कभी खुलता नही
इट’स यू एंड मी
खिड़की रहे हरदम खुली
इट’स यू एंड मी
टेढ़ी ये ज़िंदगी
जैसी ये दोस्ती
है गलत सब यहाँ
पर सभी हैं सही
शॉपिंग करी टॅक्सी नही
इट’स यू एंड मी
वॉकिंग करी सॅंडल गयी
इट’स यू एंड मी
ट्रॅफिक कभी चलती नहीं
इट’स यू एंड मी
बस को कोई जल्दी नहीं
इट’स यू एंड मी
रस्ते टेढ़े-मेढ़े रस्ते
जब भी हो जाए कभी यहाँ
दलदल लगे जहाँ
हंस ले, बाहों को फैला के
थोड़ी पी जायें खुली हवा
फ्री में मिली हवा
बहते खलासी हैं
भड़के जहाँ सी हैं
उड़ने को राज़ी है
मोड़ दे हम फ़िज़ा
थोड़े दीवाने हैं
थोड़े सयाने हैं
पापी पुराने हैं
चूस ले हम मज़ा, ओ ओ..
चलते हुए फिसले कहीं
इट’स यू एंड मी
हंसते हुए निकले कहीं
इट’स यू एंड मी
जमते हुए पिघले कहीं
इट’स यू एंड मी
बनते हुए बिखरे कहीं
इट’स यू एंड मी
टेढ़ी ये ज़िंदगी
जैसी ये दोस्ती
है घलत सब यहाँ
पर सभी हैं सही
Singers: Nikhil D’Souza, Rachel Varghese
Music Composer: Vishal-Shekhar
Lyrics by: Jaideep Sahni
You And Me Lyrics | Befikre | Ranveer Singh | Vaani Kapoor
Bheege pade joote kahin
It’s You and Me
Dabba khula coffee nahi
It’s You and Me
Chhaata kabhi khulta nahi
It’s You and Me
Khidki rahe hardam khuli
It’s You and Me
Tedhi ye zindagi
Jaisi ye dosti
Hai ghalat sab yahaan
Par sabhi hain sahi
Shopping kari taxi nahi
It’s You and Me
Walking kari sandal gayi
It’s You and Me
Traffic kabhi chalti nahin
It’s You and Me
Bus ko koi jaldi nahin
It’s You and Me
Raste tedhe-medhe raste
Jab bhi ho jaye kabhi yahaan
Daldal lage jahaan
Hans le, baahon ko phaila ke
Thodi pee jaayein khuli hawa
Free mein mili hawa
Behte khalasi hain
Bhadke jahaan si hain
Udne ko raazi hai
Mod de hum fizaa
Thode deewane hain
Thode sayaane hain
Paapi puraane hain
Choos le hum mazaa, o o..
Chalte hue phisle kahin
It’s You and Me
Hanste hue nikle kahin
It’s You and Me
Jamte hue pighle kahin
It’s You and Me
Bante hue bikhre kahin
It’s You and Me
Tedhi ye zindagi
Jaisi ye dosti
Hai ghalat sab yahan
Par sabhi hain sahi
Bheege pade joote kahin
It’s You and Me
Dabba khula coffee nahi
It’s You and Me
Chhaata kabhi khulta nahi
It’s You and Me
Khidki rahe hardam khuli
It’s You and Me
Tedhi ye zindagi
Jaisi ye dosti
Hai ghalat sab yahaan
Par sabhi hain sahi
Shopping kari taxi nahi
It’s You and Me
Walking kari sandal gayi
It’s You and Me
Traffic kabhi chalti nahin
It’s You and Me
Bus ko koi jaldi nahin
It’s You and Me
Raste tedhe-medhe raste
Jab bhi ho jaye kabhi yahaan
Daldal lage jahaan
Hans le, baahon ko phaila ke
Thodi pee jaayein khuli hawa
Free mein mili hawa
Behte khalasi hain
Bhadke jahaan si hain
Udne ko raazi hai
Mod de hum fizaa
Thode deewane hain
Thode sayaane hain
Paapi puraane hain
Choos le hum mazaa, o o..
Chalte hue phisle kahin
It’s You and Me
Hanste hue nikle kahin
It’s You and Me
Jamte hue pighle kahin
It’s You and Me
Bante hue bikhre kahin
It’s You and Me
Tedhi ye zindagi
Jaisi ye dosti
Hai ghalat sab yahan
Par sabhi hain sahi
It’s You and Me
Dabba khula coffee nahi
It’s You and Me
Chhaata kabhi khulta nahi
It’s You and Me
Khidki rahe hardam khuli
It’s You and Me
Tedhi ye zindagi
Jaisi ye dosti
Hai ghalat sab yahaan
Par sabhi hain sahi
Shopping kari taxi nahi
It’s You and Me
Walking kari sandal gayi
It’s You and Me
Traffic kabhi chalti nahin
It’s You and Me
Bus ko koi jaldi nahin
It’s You and Me
Raste tedhe-medhe raste
Jab bhi ho jaye kabhi yahaan
Daldal lage jahaan
Hans le, baahon ko phaila ke
Thodi pee jaayein khuli hawa
Free mein mili hawa
Behte khalasi hain
Bhadke jahaan si hain
Udne ko raazi hai
Mod de hum fizaa
Thode deewane hain
Thode sayaane hain
Paapi puraane hain
Choos le hum mazaa, o o..
Chalte hue phisle kahin
It’s You and Me
Hanste hue nikle kahin
It’s You and Me
Jamte hue pighle kahin
It’s You and Me
Bante hue bikhre kahin
It’s You and Me
Tedhi ye zindagi
Jaisi ye dosti
Hai ghalat sab yahan
Par sabhi hain sahi
यू एंड मी लिरिक्स | बेफ़िक्रे | रणवीर सिंग | वाणी कपूर
भीगे पड़े जूते कहीं
इट’स यू एंड मी
डब्बा खुला कॉफी नही
इट’स यू एंड मी
छाता कभी खुलता नही
इट’स यू एंड मी
खिड़की रहे हरदम खुली
इट’स यू एंड मी
टेढ़ी ये ज़िंदगी
जैसी ये दोस्ती
है गलत सब यहाँ
पर सभी हैं सही
शॉपिंग करी टॅक्सी नही
इट’स यू एंड मी
वॉकिंग करी सॅंडल गयी
इट’स यू एंड मी
ट्रॅफिक कभी चलती नहीं
इट’स यू एंड मी
बस को कोई जल्दी नहीं
इट’स यू एंड मी
रस्ते टेढ़े-मेढ़े रस्ते
जब भी हो जाए कभी यहाँ
दलदल लगे जहाँ
हंस ले, बाहों को फैला के
थोड़ी पी जायें खुली हवा
फ्री में मिली हवा
बहते खलासी हैं
भड़के जहाँ सी हैं
उड़ने को राज़ी है
मोड़ दे हम फ़िज़ा
थोड़े दीवाने हैं
थोड़े सयाने हैं
पापी पुराने हैं
चूस ले हम मज़ा, ओ ओ..
चलते हुए फिसले कहीं
इट’स यू एंड मी
हंसते हुए निकले कहीं
इट’स यू एंड मी
जमते हुए पिघले कहीं
इट’स यू एंड मी
बनते हुए बिखरे कहीं
इट’स यू एंड मी
टेढ़ी ये ज़िंदगी
जैसी ये दोस्ती
है घलत सब यहाँ
पर सभी हैं सही
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know