Catch Me If You Can Lyrics – Force 2 | Amaal Mallik, John Abraham

Catch Me If You Can Lyrics – Force 2 | Amaal Mallik, John Abraham

Singer: Amaal Mallik
Lyrics: Kumaar

Music: Gourov Roshin















Catch Me If You Can Lyrics – Force 2

Main khuda tu mujhse bana
Tu kya sochta, mujhe hai pata

Shak bhi main, main hoon yakeen
Shayad main hoon, ya phir nahin

Meri aahatein, sunta hai tu
Par na mile, kadmon ke nishaan

Main har jagah jaise hawa
Mujhko koi chhu na saka
Main har jagah jaise hawa
Catch me if you can (x2)

Saaye ki tarah
Main tere sath hoon
Jise tu na likh sake
Main woh baat hoon

Main dhoop hoon, tu barf hain
Tujhko hi to hona hai fanah

Main har jagah jaise hawa
Mujhko koi chhu na saka
Main har jagah jaise hawa
Catch me if you can (x2)

Catch me if you can
Catch me if you can

Tujhko kya pata, tere raastein
Mujhse hai shuroo, mujhpe hai rukhe

Sab manzile mujhse mile
Ab tu bata jayega kahaan

Main har jagah jaise hawa
Mujhko koi chhu na saka
Main har jagah jaise hawa
Catch me if you can (x2)

Catch me if you can (x2)

केत्च मी इफ यू केन – फाॅर्स २ 


मैं खुदा तू मुझसे बना
तू क्या सोचता, मुझे है पता

शक भी मैं, मैं हूँ यकीन
शायद मैं हूँ, या फिर नहीं

मेरी आहटें, सुनता है तू
पर ना मिले, कदमों के निशान

मैं हर जगह जैसे हवा
मुझको कोई छू ना सका
मैं हर जगह जैसे हवा
कॅच मी इफ़ यू कॅन (2)

साए की तरह
मैं तेरे साथ हूँ
जिसे तू ना लिख सके
मैं वो बात हूँ

मैं धूप हूँ, तू बर्फ हैं
तुझको ही तो होना है फनाः

मैं हर जगह जैसे हवा
मुझको कोई छू ना सका
मैं हर जगह जैसे हवा
कॅच मी इफ़ यू कॅन (2)

कॅच मी इफ़ यू कॅन
कॅच मी इफ़ यू कॅन

तुझको क्या पता, तेरे रास्तें
मुझसे है शुरू, मुझपे है रूखे

सब मंज़िले मुझसे मिले
अब तू बता जाएगा कहाँ

मैं हर जगह जैसे हवा
मुझको कोई छू ना सका
मैं हर जगह जैसे हवा
कॅच मी इफ़ यू कॅन (2)

कॅच मी इफ़ यू कॅन (2)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post