Every Night And Day Lyrics – Himesh Reshammiya & Lulia Vantur | Aap Se Mausiiquii

Every Night And Day Lyrics – Himesh Reshammiya & Lulia Vantur
Every Night And Day Lyrics – Himesh Reshammiya & Lulia Vantur

Singers: Himesh Reshammiya & Lulia Vantur
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Manoj Muntashir
















Every Night And Day Lyrics – Aap Se Mausiiquii 

Every night and day.. (x2)

Aa gaye woh zindagi mein
Banke raazdaan
Qayamat se pehle toote
Na ye yaariyan
Rahe tu hamesha roobaroo

Every night and day
Just me and you (x2)

Every night and day
Every night and day
Just me and you (x2)

Every night and day (x2)

Tu hi bata ye kya ho raha hai
Tera mera ye kya vaasta hai
Tera mera ye kya raabta hai
Dua mein yehi maangta hai kyun
Rahe tu hamesha roobaroo

Every night and day
Just me and you (x2)

Every night and day
Every night and day
Just me and you (x2)

Every night and day (x2)

एवरी नाइट एंड डे लिरिक्स – हिमेश रेशमिया


एवरी नाइट एंड डे.. (2)

आ गये वो ज़िंदगी में
बनके राज़दान
क़यामत से पहले टूटे
ना ये यारियाँ
रहे तू हमेशा रूबरू

एवरी नाइट एंड डे
जस्ट मी एंड यू (2)

एवरी नाइट एंड डे
एवरी नाइट एंड डे
जस्ट मी एंड यू (2)

एवरी नाइट एंड डे (2)

तू ही बता ये क्या हो रहा है
तेरा मेरा ये क्या वास्ता है
तेरा मेरा ये क्या राबता है
दुआ में यही माँगता है क्यूँ
रहे तू हमेशा रूबरू

एवरी नाइट एंड डे
जस्ट मी एंड यू (2)

एवरी नाइट एंड डे
एवरी नाइट एंड डे
जस्ट मी एंड यू (2)

एवरी नाइट एंड डे (2)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post