Gilehriyaan Lyrics – Dangal | Aamir Khan | Jonita Gandhi

Gilehriyaan Lyrics – Dangal | Aamir Khan | Jonita Gandhi
Gilehriyaan Lyrics – Dangal | Aamir Khan | Jonita Gandhi

Singer: Jonita Gandhi
Music: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya














Gilehriyaan Lyrics – Jonita Gandhi

Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Ha… hey hey ho…

Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi
Zameen mujhse jal ke
Munh bana ke bole
Tu bigad rahi hai

Zindagi bhi aaj kal
Gintiyon se loom ke
Ganit ke aankdon ke saath
Ik aadha shair padh rahi hai

Main sahi ghalat ke piche
Chhod ke chali kachehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai
maskhara hai..
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Oo.. haan…

गिलेहरियाँ लिरिक्स – जोनिता गाँधी 


रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपेहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपेहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना
क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है
जो जायका मनमानियों का है
वो कैसा रस भरा है

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ हज़ारे गुल्मोहर से
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

हा… हे हे हो…

एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी
ज़मीन मुझसे जल के
मुँह बना के बोले
तू बिगड़ रही है

ज़िंदगी भी आज कल
गिनतियों से लूम के
गणित के आँकड़ों के साथ
इक आधा शेर पढ़ रही है

मैं सही गलत के पीछे
छोड़ के चली कचेहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना
क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है
मसखरा है..
जो जायका मनमानियों का है
वो कैसा रस भरा है
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ हज़ारे गुल्मोहर से
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियाँ

मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धड़कनो की चल रही गिलेहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

ऊ.. हाँ…


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post