KAABIL HOON LYRICS – Title Song | Jubin Nautiyal

KAABIL HOON LYRICS – Title Song | Jubin Nautiyal | Palak
KAABIL HOON LYRICS – Title Song | Jubin Nautiyal | Palak

Singers: Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
Music: Rajesh Roshan

Lyrics: Nasir Faraaz










KAABIL HOON LYRICS – Title Song | Jubin Nautiyal

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
Sach toh kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi (x2)

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoonde bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
Sach toh kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kabil nahi
Main tere kaabil hoon ya
Tere kabil nahi

Yeh shararatein yeh mastiyaan
Apna yahi andaaz hai
Samjhaaye kya kaise kahein
Jeene ka isme raaz hai

Dhadkan kahan ye dhadakti hai
Dil mein teri awaaz hai
Apni sab khushiyon ka ab toh
Ye aagaaz hai

Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
Sach toh kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon yaa
Tere kaabil nahi
Main tere kaabil hoon yaa
Tere kaabil nahi

Saagar ki ret pe dil ko jab
Yeh banayengi meri ungliyan

Tere naam ko hi pukaar ke
Khankegi meri chudiyan

Tujhme adaa aisi hai aaj
Udati ho jaise titliyan

Pheeki ab na hogi kabhi
Yeh rangeeniyaan

Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
Sach toh kehna bas yehi

Main tere kaabil hoon ya
Tere kaabil nahi
Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi

La la la..


काबिल हूँ लिरिक्स – टाइटल सोंग 


तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढे बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊ
सच तो केहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही (2)

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंडे बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊ
सच तो कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही

येह शरारातें येह मस्तियाँ
अपना यही अंदाज़ है
समझाए क्या कैसे कहें
जीने का इसमे राज़ है

धड़कन कहाँ ये धडकती है
दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का अब तो
ये आगाज़ है

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढे बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊ
सच तो कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही

सागर की रेत पे दिल को जब
यह बनाएँगी मेरी उंगलियाँ

तेरे नाम को ही पुकार के
खनकेगी मेरी चूड़ीयान

तुझमे अदा ऐसी है आज
उड़ती हो जैसे तितलियाँ

फीकी अब ना होगी कभी
यह रंगीनियाँ

तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूँढे बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊ
सच तो कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नही

ला ला ला..


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post