So Much in Love Lyrics – Himesh Reshammiya | Aap Se Mausiiquii

So Much in Love Lyrics – Himesh Reshammiya | Aap Se Mausiiquii
So Much in Love Lyrics – Himesh Reshammiya | Aap Se Mausiiquii 

Singer / Music: Himesh Reshammiya

Lyrics: Manoj Muntashir





















So Much in Love Lyrics – Aap Se Mausiiquii 

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you (x2)


(So much in love with you)

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you

(So in love with you)

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you (x2)

Subah ki ronakein
Siyahiyan shaam ki
Aayatein padh rahi
Sab tere naam ki

Jaagun saari raat main yaadon mein tumhari
Jannat dikhe mujhe aankhon mein tumhari
Tera nasha aisa chadha mera fitoor tu

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you

(So much in love with you)

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you

Tu jaan kar bhi kyun bekhabar hai
Jab zindagi ye har ek pal mukhtasar hai
Hoya sabar hai, tera asar hai
Meri duaaon mein bas tera hi zikar hai

Subah shaam bas ik tera naam
Dehleez pe dil ki likha karun

Wo.. jagun sari raat main yaadon mein tumhari
Jannat dikhe mujhe aankhon mein tumhari
Tera nasha aisa chadha mera fitoor tu

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you

(So much in love with you)

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you (x2)

(So in love with you)

So much in love baby
So much in love baby
So much in love with you

सो मच इन लव लिरिक्स – हिमेश रेशमिया


सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू (२)


(सो मच इन लव विथ यू)

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू

(सो इन लव विथ यू)

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू (2)

सुबह की रोनकें
सियाहियाँ शाम की
आयतें पढ़ रही
सब तेरे नाम की

जागूं सारी रात मैं यादों में तुम्हारी
जन्नत दिखे मुझे आँखों में तुम्हारी
तेरा नशा ऐसा चढ़ा मेरा फितूर तू

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू

(सो मच इन लव विथ यू)

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू

तू जान कर भी क्यूँ बेख़बर है
जब ज़िंदगी ये हर एक पल मुख़्तसर है
होया सबर है, तेरा असर है
मेरी दुआओं में बस तेरा ही ज़िकर है

सुबह शाम बस इक तेरा नाम
देहलीज़ पे दिल की लिखा करूँ

वो.. जागूं सारी रात मैं यादों में तुम्हारी
जन्नत दिखे मुझे आँखों में तुम्हारी
तेरा नशा ऐसा चढ़ा मेरा फितूर तू

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू

(सो मच इन लव विथ यू)

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू (जे2)

(सो इन लव विथ यू)

सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव बेबी
सो मच इन लव विथ यू


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post