PEHLI DAFA LYRICS – Atif Aslam Feat. Ileana D’Cruz

PEHLI DAFA LYRICS – Atif Aslam Feat. Ileana D’Cruz

Song: Pehli Dafa
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Shakeel Sohail
Music: Shiraz Uppal
Video: Ahmed Khan
Music Label: T-Series








PEHLI DAFA LYRICS – Atif Aslam Feat. Ileana D’Cruz

Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya

Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (x2)

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahin chahatein hui meherbaan
Haath badh ke thaamti

Ik woh nazar, ik woh nigaah
Rooh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Baahon ki hai panaah

Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo
Woh zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley
Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyaar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa

Yeh asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (x2)


पेहली दफ़ा लिरिक्स | आतिफ अस्लम


दिल कहे कहानियाँ पेहली दफ़ा
अरमानो में रवानियाँ पेहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पेहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है येह नया

सुना है, सुना है..
येह रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पेहली दफ़ा है (2)

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िंदगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहेरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, इक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पेहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है..
येह रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पेहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो
वो ज़रूरत हो गये
तक़दीर के कुछ फ़ैसले
जो गनीमत हो गये

बदला हुआ हर पल है
रेहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पेहली दफ़ा

येह असर अब जाना
क्या रंग है येह चढ़ा

सुना है, सुना है
यह रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पेहली दफ़ा है (2)


0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post