HUM SAB EK HAIN SONG LYRICS NITIN KUMAR | HARBHAJAN SINGH

HUM SAB EK HAIN NITIN KUMAR Lyrics sung by Nitin Kumar is Latest Hindi song written by Ramya and music given by Teenu AroraVideo is Released By Label Zee Music Company.


Singer Nitin Kumar
Music Teenu Arora
Lyrics Ramya


HUM SAB EK HAIN NITIN KUMAR LYRICS



Hauslo Ka Waqt Hai 
Ye Darr Ka Nahi
Sath Jo Lade 
Hoga Sab Kuchh Sahi
Vardi Ka Farz Ham
Nibhaate Chalenge
Aapki Suraksha Mai 
Hai Apni Khushi

Hauslo Ka Waqt Hai 
Ye Darr Ka Nahi
Sath Jo Lade
Hoga Sab Kuchh Sahi
Vardi Ka Farz Ham
Nibhaate Chalenge
Aapki Suraksha Mai 
Hai Apni Khushi


Hoo Jang Hai Ye Jindagi Ki
Jeet Hamari Hogi
Ye Koshish Nek Hai

Ham Sab Ek Hai
Ham Sab Ek Hai
Iraade Nek Hai
Ham Sab Ek Hai
Ham Sab Ek Hai
Ham Sab Ek Hai
Iraade Nek Hai
Ham Sab Ek Hai

Chunautiyon Ka Saamna 
Karenge Datt Ke
Mitaenge Nishana Iss Dushman Ke
Phir Laut Ke Aayengi Khushiyaan
Jashn Manayega Desh Mil Ke

Aaaa.......

Chunautiyon Ka Saamna 
Karenge Datt Ke
Mitaenge Nishana Iss Dushman Ke
Phir Laut Ke Aayengi Khushiyaan
Jashn Manayega Desh Mil Ke

O Aayega Naya Savera
Mit Jaayega Andhera
Is Nayi Jang Me

Oooo..
Ham Sab Ek Hai
Ham Sab Ek Hai
Iraade Nek Hai
Ham Sab Ek Hai
Ham Sab Ek Hai
Ham Sab Ek Hai
Iraade Nek Hai
Ham Sab Ek Hai

HUM SAB EK HAIN NITIN KUMAR HINDI LYRICS



हौस्लो का वक़्त है
डरका नहीं
साथ जो लडे
होगा सब कुछ सही
वर्दी का फ़र्ज हम
निभाते चलेंगे
आपकी सुरक्षा मै
है अपनी ख़ुशी

हौस्लो का वक़्त है
डरका नहीं
साथ जो लडे
होगा सब कुछ सही
वर्दी का फ़र्ज हम
निभाते चलेंगे
आपकी सुरक्षा मै
है अपनी ख़ुशी

हो जंग है ये जिंदगी की
जीत हमारी होगी
ये कोशिश नेक है

हम सब एक है
हम सब एक है
इरादे नेक है
हम सब एक है
हम सब एक है
हम सब एक है
इरादे नेक है
हम सब एक है

चुनौतियों का सामना
करेंगे डट के
मिटाएँगे निशान इस दुशमन के
फ़िर लौट के आयेंगी ख़ुशियाँ
जशन मनाएगा देश मिल के

आआआआ ……।

चुनौतियों का सामना
करेंगे डट के
मिटाएँगे निशान इस दुशमन के
फ़िर लौट के आयेंगी ख़ुशियाँ
जशन मनाएगा देश मिल के

ओ आयेगा नया सवेरा
मिट जायेगा अँधेरा
इस नई जंग में 

ओ..... ।।
हम सब एक है
हम सब एक है
इरादे नेक है
हम सब एक है
हम सब एक है
हम सब एक है
इरादे नेक है
हम सब एक है


If you find any mistake in lyrics of, HUM SAB EK HAIN NITIN KUMAR song. please send correct lyrics using contact us .Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!



0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post