QAID NAHI HAI LYRICS RISHABH SRIVASTAVA | JYOTICA TANGRI

QAID NAHI HAI Lyrics sung by Rishabh Srivastava, Jyotica Tangri, Prateeksha Srivastava, Shivangi Bhayana is Latest Hindi song written by Rajeev Srivastava and music given by Rishabh SrivastavaVideo is Released By label Zee Music Company.

QAID NAHI HAI LYRICS RISHABH SRIVASTAVA | JYOTICA TANGRI

Singers - Rishabh Srivastava, Jyotica Tangri, Prateeksha Srivastava, Shivangi Bhayana
Music - Rishabh Srivastava
Lyrics - Rajeev Srivastava


QAID NAHI HAI LYRICS IN HINDI RISHABH SRIVASTAVA


आया तूफान है मुश्किल मे जान है
कश्ती ये डूबे ना माझी हैरान है वे

डर जान अंधेरो से मेरी फितरात तूऊ नही
सिर्फ़ उजाला ही हू जीवन ये हसरात भी नही
मिल जुल कर काट लेंगे ये रात भी

क़ैद नहीं है धार्या का दौर है ये
है लंबी काली रात बाकी थोड़ी और है ये
अभी बाकी थोड़ी और है ये

ह्र इंतेहाँ कू मंज़िल बनाया है
कतो पे चलना खुद कू सिखाया है
हेर रात लंभी लेकिन सुबाह होगी
और जीवन की नदी मे लेघार होगी
मिल जुल कर काट लेंगे ये रात भी

क़ैद नहीं है धार्या का दौर है ये
है लंबी काली रात बाकी थोड़ी और है ये
अभी बाकी थोड़ी और है ये

दर जान अंधेरो से मेरी फितरात तूऊ नही
सिर्फ़ उजाला ही हू जीवान ये हसरात भी नही
मिल जुल कर काट लेंगे ये रात भी

है लंबी काली रात बाकी थोड़ी और है ये
क़ैद नहीं है धार्या का दौर है ये
धार्या का दौर है ये
अभी बाकी थोड़ी और है ये


QAID NAHI HAI LYRICS JYOTICA TANGRI



Aayaa Tifaan Hayi Mushkil Me Jan Hayi
Kastti Ye Dube Naa Majhi Hairaan Hayi Ve

Daar Jaan Andhero Se Meri Fitraat Tuu Nahi
Sirf Ujalaa Hi Hu Jivan Ye Hasraat Bhi Nahi
Mill Jul Kr Kat Lenge Ye Rat Bhi

Qaid Nhi Hayi Dharyaa Ka Daur Hayi Ye
Hayi Lambi Kali Rat Baki Thodi Aur Hayi Ye
Abhi Baki Thodi Aur Hayi Ye

Hr Imtehan Koo Manjil Bnayaa Hayi
Kato Pe Chalnaa Khud Koo Sikhayaa Hayi
Hair Rat Lambhi Lekin Subaah Hogi
Aur Jivan Ki Nadi Me Leghaar Hogi
Mill Jul Kr Kat Lenge Ye Rat Bhi

Qaid Nhi Hayi Dharyaa Kaa Daur Hayi Ye
Hayi Lambi Kali Rat Baki Thodi Aur Hayi Ye
Abhi Baki Thodi Aur Hayi Ye

Dar Jan Andhero Se Meri Fitraat Tuu Nahi
Sirf Ujala Hi Hu Jivaan Ye Hasrat Bhi Nahi
Mill Jul Kr Kat Lenge Ye Rat Bhi

Hayi Lambi Kali Rat Baki Thodi Aur Hayi Ye
Qaid Nhi Hayi Dharyaa Kaa Daur Hayi Ye
Dharyaa Kaa Daur Hayi Ye
Abhi Baki Thodi Aur Hayi Ye


If you find any mistake in lyrics of, QAID NAHI HAI song. please send correct lyrics using contact us .Find us Helpful Please Share us with your friends, Thank you!!!

0/Post a Comment/Comments

if you have any Lyrics issue. Please Let me Know

Previous Post Next Post