Husn Husn Qaatil Lyrics in Hindi Sunny Leone Srishti Bhandari Is New Item Song, Youngveer Has Written Husn Husn Qaatil Song Lyrics In Hindi With Video.
Husn Husn Qaatil Lyrics Song Credits:
Singer : | Srishti Bhandari |
Music : | Amjad Nadeem Aamir |
Lyrics : | Alaukik Rahi |
Husn Husn Qaatil Lyrics Official Video Song
Husn Husn Qaatil Lyrics Sunny Leone | Srishti Bhandari
Chandini Utar Aayi Mehfil Mein Aaj
Mera Hi Jaadu Chalega Aaj
Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
To Badan Mein Aag Lagi Hai
Haan Jashan Ki Baat Chali Hai
Mood Mein Tum Bhi Ho
Mood Mein Hum Bhi Hain
Khamkha Misuse Na Kar Lena
Aaha!
Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-e-kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa
Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
Saare Zamane Mein Mera Hi Jalwa Hai
Aaja Na Tu Dost Tum Bhi
Sabke Demand Mein Main Desi Chhori Hoon
Baahon Mein Bhar Abhi Baliye
Kaisi Hawa Meri Taraf Chali Hai
Meri Patang Ki Dor Kati Hai
Loot Le Mujhko Doondh Le Mujhko
Aaja Na Kahin Phir Der Na Ho Jaaye
Aaha!
Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-e-kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa
Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
To Badan Mein Aag Lagi Hai
Haan Jashan Ki Baat Chali Hai
Mood Mein Tum Bhi Ho
Mood Mein Hum Bhi Hain
Khamkha Misuse Na Kar Lena
Aaha!
Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-e-kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa
चाँदनी उतर आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखामिसयूज़ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी
सबके डिमांड में मैं देसी छोरी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए
कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूँढ ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाए
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैने भी पी ली
तो बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखा मिसयूज़ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा
Tags: Zinda Dili with lyrics, Zinda Dili song lyrics, Zinda Dili hindi lyrics, Zinda Dili lyrics In english, Zinda Dili Lyrics pdf
Srishti Bhandari most popular song:
If you find any mistake in lyrics of Husn Husn Qaatil Lyrics
song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know