Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in Hindi Sanam Puri New Song, RajendraRajendra K Has Written Mere Samne Wali Khidki Mein Song Lyrics In Hindi. Check Hindi Song Lyrics in English Here.
Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics Song Credits:
Singer : | Sanam Puri |
Music : | R.D.Burman |
Lyrics : | Rajendra Krishan |
Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics Official Video Song
Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics Sanam Puri
Hmm.. Hey Hey
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Yeh Hai Ke Vo Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai
Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shama Jalana Bhool Gaye
Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shama Jalana Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jana Bhool Gaye
Ab 8 Pehar In Aankhon Mein
Wo Chanchal Mukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Barsat Bhi Aakar Chali Gayi
Badal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Barsat Bhi Aakar Chali Gayi
Badal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Par Uski Ek Jhalak Ko Hum
Aye Husn Ke Malik Taras Gaye
Kab Pyaas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Yeh Dukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai
Afsos Yeh Hai Ke Vo Hamse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chand Ka Tukda Rehta Hai..
हम्म.. हेय हेय
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है..
Tags: Mere Samne Wali Khidki Mein with lyrics, Mere Samne Wali Khidki Mein song lyrics, Mere Samne Wali Khidki Mein hindi lyrics, Mere Samne Wali Khidki Mein lyrics In english, Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics pdf
Sanam Puri most popular song:
If you find any mistake in lyrics of Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics
song. please send correct lyrics using CONTACT US . Find us Helpful Please Share
us
with your friends, Thank you!!!
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know