Ek ladki bheegi bhagi si lyrics Song Credits:
Singer : | Ajay Keswani |
Music : | Hardik , Vicky |
Lyrics : | Varun Prabhudayal Gupta |
Ek ladki bheegi bhagi si lyrics Official Video Song
Ek ladki bheegi bhagi si lyrics in Hindi Urvashi Rautela
Mili Ek Ajnabi Se
Koyi Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Yeh Koyi Baat Hai
Ek Ladki Bheegi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jaagi Se
Mili Ek Ajnabi Se
Koyi Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Yeh Koyi Baat Hai
Dil Hi Dil Mein Chali Jaati
Bigdi Bigdi Chali Aati Hai
Dil Hi Dil Mein Chali Jaati
Bigdi Bigdi Chali Aati Hai
Dhundlati Huyi Balkhati Huyi
Saawan Ki Sooni Raaton Mein
Dono Hi Ajnabi The
Koyi Aage Na Peechhe Tum Hi Kaho Yeh Koyi Baat Hai
Ek Ladki Bheegi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jaagi Se
Mili Ek Ajnabi Se
Koyi Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Yeh Koyi Baat Hai
Ek Ladki Bheegi Bhagi Si
Soti Raaton Mein Jaagi Se
Mili Ek Ajnabi Se
Koyi Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Yeh Koyi Baat Hai
Mujhse Itni Na Baat Kar
Ki Main Yaad Bankar Reh Jaun
Mujhe Itna Na Yaad Kar
Ki Bas Ek Raat Bankar Reh Jaun
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
दिल ही दिल में चली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
दिल ही दिल में चली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
धुंधलाती हुई बलखाती हुई
सावन की सूनी रातों में
दोनों ही अजनबी थे
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
मुझसे इतनी ना बात कर
कि मैं याद बनकर रह जाऊँ
मुझे इतना ना याद कर
कि बस एक रात बनकर रह जाऊँ
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
Post a Comment
if you have any Lyrics issue. Please Let me Know